Martina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 3 Wochen • Strand
Supertoller Urlaub - jederzeit gerne wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel beeindruckt schon bei der Anreise durch sein Aussehen. Der Empfang an der Rezeption war sehr nett, kompetent und in ausgesprochen sehr gutem Deutsch (das übrigens fast alle Hotel-Angestellten sprechen). Das Zimmer (mit Blick auf den Ruhepool und aufs Meer) sind wunderschön. Das Bad hat uns durch seine Größe sehr angenehm überrascht. Alles immer sehr sauber (bis auf den Sand, aber ich glaube, den brachte man selbst immer wieder mit aufs Zimmer). Auch der Balkon war schön groß, so dass man wirklich auch mal gemütlich den Abend dort verbringen konnte. Die Zimmermädchen traf man immer mit einem Lachen im Gesicht an. Zum Essen kann ich nur so viel sagen: wer bei dieser Auswahl an Brötchen, Wurst u. Käse, Gerichten, Beilagen, Salate, Obst und Desserts nichts fand, der kann mir nur leid tun. Wir alle waren vollends zufrieden. Und auch hier müssen wir nochmals die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals hervorheben. Da unser Sohn schon 14 Jahre alt ist, kann ich leider keine Angaben zur/m Kinderbetreuung/ -programm machen, außer dass die Animateure sehr bemüht waren, den Kindern ein abwechslungsreiches Programm zu bieten. So wurde z.B. mittags (mit den Kindern wohl bemerkt) Pizza oder Ausstecher-Gebäck gebacken, sie bauten mit ihnen am Strand große Sandburgen etc. Es wurde also doch recht viel gemacht, damit keine Langeweile aufkommt. Natürlich können nur die Eltern der Kinder dies wirklich genauer kommentieren. Der Weg zum Strand war nicht weit, daher verbrachten wir unsere Tage nur dort. Die Liegen an den Pools überließen wir gerne den Familien mit Kleinkindern. Das Meer ist einfach herrlich, aber Achtung, eine kleine Warnung vorweg: es gibt dort auch LEIDER fiese, kleine Quallen. Sie traten bei uns in der 2. Urlaubswoche vermehrt auf. Und da gab's für manch Beteiligten kein lachen mehr. Wer aber damit in Berührung kommt: die Nesseln mit Tomaten + Essig gut einreiben. Tut zwar im ersten Moment weh, scheint aber das Gift zu neutralisieren. Zumindest wissen wir dies ebenfalls durch das Personal am Beach-Restaurant. !!! EINE BITTE HIER AN DIE REISELEITER/-INNEN, DIESE WARNUNG KÖNNTE MAN RUHIG SCHON VORAB AN DIE GÄSTE WEITERGEBEN !!! Natürlich gibt es auch die Strandhändler. Aber da die nur am vordersten Strandabschnitt werben dürfen und die Strandsecurity aufpasst und denen auch mal gehörig die Meinung sagt, kann man also wirklich relaxt liegen bleiben und (wie die Jugend heute sagt) chillen. Gegen ein kleines Trinkgeld (Bakshish) bekommt man morgens und auch abends gerne den selben Tisch reserviert (abends sollte man allerdings pünktlich sein, denn ewig frei halten geht natürlich auch nicht). Da wir keine Frühaufsteher sind verfuhren wir genauso auch am Strand (mit der Security), die Belegen einem dann auch gerne mal die Liegen (wenn möglich, immer unter dem selben Schirm).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool