- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es ist eine sehr grosse Anlage (450 Zimmer). Dass reinste Labyrinth. Die Zimmer sind sehr klein, sehr unsauber, und die Wände sind ganz dünn. Wir haben kaum eine nacht geschlafen, da mann wircklich alles hört. Dass Hotel befindet sich sofort am Strand. Es wird bewacht tag und Nacht. Wenn Sie die Angestellte Geld geben, machen Sie alles für Sie, sonst haben Sie alle lange Gesichter. Die Animation war ganz gut. Die transferzeit vom flughafen waren 20 Minuten. Haben all-inclusiv gebucht , aber man konnten nur essen zwischen 6-9uhr, 12Uhr30-14Uhrund 18-21Uhr. Haben schon andere all-inclusiv gehabt wo man rund um die Uhr essen konnte. Zu trinken konnte man sich immer an die Bar holen. Wir haben Ausflüge gebucht über unsere Reiseveranstalte ( Jetair Belgien). Die waren eniwandfrei. Vorsicht bei den Bootsausflüg die angeboten werden im Foyer des Hotel.
Wir hatten eine 2 Personen Zimmer. Es war sehr klein, sehr hellhörig, man hörte alles. Wir haben kaum geschlafen. Es war nicht sauber, siehe oben. Es würden jeden Tag die Handtücher gewechselt. Es gab auch TV. Wir hatten einen tollen Blick aufs Merr. Aber es ist ein Labyrinth so gross ist dass Hotel.
Wir haben schon viele all-inclusiv gehabt, aber was wir da am essen angeboten bekamen war eine Katastrofe. Jeden tag dass selbe und alles ungewürzt und nicht viel auswahl. Der Service an dem Tisch war auch nicht besser oder wie gesagt, geben Sie den Leuten geld, da kriegen Sie alles.Nach diesen Urlaub habe Ich 2 Kilo abgenommen!!
Der Service ist Katastrophal. Immer lange Gesichter, oder Sie geben viel Trinkgeld. Die Zimmer waren nicht sauber, als wir unsere bezogen, war der Boden noch voller krümmel unsere vorgänger. Dass Bad war nicht viel besser. Für alles extra würde immer die Hand aufgehalten. Im Hotel war eine Bronchitis im umlauf, natürlich hat mei Mann Sie eingefangen. Arzt war nach 30 minuten da. Medikamenten wurden vom Personal geholt, natürlich wieder mit offener Hand. Am letzten Tag mussten die Zimmer für 12 Uhr leer sein. Also mussten wir sehen wass wir den Tag machten da wir erst am Abend abgeholt wurden.
Wie gesagt, dass Hotel liegt direkt am Strand. Nach Sousse können Sie zu Fuss gehen ( 45Minuten) oder mit Taxi aber handeln. Nach Port El Kantauoi sind es 5 Km, da besser mit Taxi. Am Strand sind genügend liegen und Matten. Der Strand war voller sauerei aus dem Meer ( es ist jetzt winter und da wir nicht so sauber gehalten). Vorsichtig wenn Sie sonntag nach Sousse zum Markt gehen. Es wird sehr viel gestohlen, es werden Taschen mit Messer aufgeschnitten, oder Händen mit Zigaretten verbrannt und dann wir Ihnen ihre Brieftasche oder andere Wertsachen gestohlen. Es war bei der Polizei am diesen Sonntag die Hölle los. Die Leute in den Geschäften sind sehr lästig. Sie haben keine Minute ruhe.
Es gibt ein paar verchiedene Geschäfte im Hotel. Es ist vorhanden ein Fitnesscenter, Billiard, ein Wellnessbereich (nicht gerade billig), eine Discotek im Haus, ein inneren Pool ( wenn 10 Leute drin waren war er voll!!). Es gibt über Tag Kinderanimation, und am abend gbt es jeden Tag andere Animation, die war sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2005 |
Vorname: | Nadine |