Daniela (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2003 • 1 Woche • Strand
Tolle Hotelanlage aber lausiger Service !

Schöne Hotelanlage an einem sauberen Strandabschnitt, klares Wasser, tolle Empfangshalle mit großen Eingangstüren, Bauweise außen und innen haben mich schon beindruckt. Es waren allerhand Leute aus vielen Ländern vorhanden, meinen Eltern waren leider besonders die Russen aufgefallen, ansonsten sehr vielfaltig ob jung oder alt, man hatte alle Gruppen um sich herum, man hätte schnell Anschluß finden können. Zum Preisleistungsverhältnis kann ich nicht viel sagen, wir hatten All-Inclusive gebucht,da waren ja Getränke und Snacks mit inbegriffen. Aber der Buchungpreis war schon angemessen fand ich. Ich war überrascht das viele Alkohlischen Getränke zum All-Inclusive Angebot gehörten, ansonsten wären uns die Preise über uns hinaus gewachsen. Freizeitangebote und Sport am Strand und Pool war ausreichend vorhanden, habe ich leider nicht genutz, auch Ausflüge wären leicht zu buchen gewesen, Angebote verschiedener Reiseveranstalter konnte man täglich erlesen. Die Disco war klein aber durch das Programm der Animteure abends doch mal schön aufzusuchen. Schade war das man keine Mini-Bar auf dem Zimmer hatte, was ich so noch nicht kannte, man konnte zwar z.B. eine Flasche Cola oder Wasser mit auf das Zimmer nehmen, die war aber meist schon beim Ausschank warm und im Zimmer auch nicht gut zu Lagern. TV war vorhanden, auch für deutsches Programm war gesorgt, RTL mit Schnee und SAT1 nur bis 19 Uhr, der Poolboy war echt flott, für ein kleines Trinkgeld hatten wir täglich unsere Auflagen und auch Handtücher hatte er uns hingelegt.Einkaufsmöglichkeiten hat man auch überall, man stelle sich an die Straße, schon reißen sich mehrere Taxifahren um einen, und schon für kleines Geld kommt man in die naheliegenden Städte. Ausflüge haben wir ohne Veranstalter gemacht, Jachhaven ist zu empfehlen, und mit Taxi alles billig und selber zu erreichen. Für iin kleines Trinkgeld werden sie schnell zuvorkommend behandelt.

• Zimmer war ok, es war sauber und wurde täglich gemacht, nicht sehr geräumig durch das Inventar, aber man hält sich ja kaum dort auf, eine Badewanne mit Duschvorrichtung ist vorhanden und funktioniert gut, Spots an der Decke ermöglichen das Make up gut, ich würde allerdings nicht mehr Meerblick buchen, so schön das ist, man hat stänig den Krach vom Pool, Musik und Leute. Doof fand ich auch das man nur mit der Karte die man zum Schlüssel bekam, Strom im Zimmer hatte, wenn ich also das Zimmer verlassen habe und mein Freund blieb, aber Schlafen wollte mußte ich ihn später wecken, denn hätte ich den Schlüssel mitgenommen, so hätte er keinen Strom gehabt. Blöd gemacht.

• Das Frühstück war für mich eine Katastrophe, jeden Tag die selbe einzige Wurst und auch täglich nur zweierlei Käse immer wiederkehrend. Man beman Saft und warme Getränke aber für ein gepressten O-Saft sollte man auch als All-Inclusive Gast zahlen, es gab keine extra Gefäße für Marmelade, und auf Tassen mußte man auch schon mal warten, und wir waren nicht zur Hauptsaison da. Mittags- und Abends war zwar ausreichend viel da, aber auch hier leider immer die selben Salate und Gemüse, das was mittags nicht verzehrt wurde kann man abends wieder finden, nur anders verarbeteitet. Das Essen war oft nicht mehr warm und die Getränke eingendlich auch nie richtig kalt.

• Fremdsprachenkenntnisse des Personals waren gut, Animation war zwar tählich die selbe aber sie haben sich Mühe gegeben, vorallem an den Abenden, tolle Shows in der Disco anzusehen. Mit der Sauberkeit im Zimmer war ich zufrieden, aber z.B. auf den Damentoiletten war ich erschrocken, sehr süffig sozusagen. Die Poolbar war auch nicht so mein Fall, und war man mal außerhalb des Hotels also am Pool zur Toilette durfte man auf Schuhwerk nicht verzichten, sehr dreckig. Im Restaurant hatten wie ein Glück einen persönlichen Kellner der sich echt um uns bemühte, schnell näher kennen gelernt hatten wir oft Blumen auf dem Tisch und Abends unsere Getränke am schon gedeckten Tisch gekühlt vorgefunden.

• Lage war super, vom Hotel an den Pool, vom Pool direkter Durchgang zum Strand, Duschen vorhanden. Von anderen Hotels wenig mitbekommen, ziemlich zurück gelegen unser Hotel. Wie Schon gesagt, Strand war sauber, Wasser klar, Liegen den ganzen Tag zu bekommen, Auflagen beim Strandboy ohne Probleme. Schattenplätze kein Problem, jede Menge Sonnenschirme.

Pool war schön groß, Liegen ausreichend vorhanden, Dank dem Poolboy immer Auflagen und Handtücher erhalten. Animation täglich die selbe, drinne mit Uhrzeit nachzulesen, aber trotzdem ok, Musik mir oft zu laut, man möchte ja auch mal seine Ruhe und entspannen, und auch nach mehrmaligem Beschweren, man möchte doch mal leiser machen, bekam man nur eine fade Antwort, eine Änderung der Lautstärke tat sich nicht, so daß ich auch schon mal um 16 Uhr aufs Zimmer ging um Ruhe zu haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2003