Doreen (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
wegen des netten Personals zu empfehlen

Personal sehr freundlich, Reinigungsarbeiten eher schlecht, Handtücher wurden morgens eingesammelt, mittags erst neue erhalten, zu wenig Personal, all inklusive gebucht- mussten aber trotzdem einiges an alkoholfreien Getränken bezahlen ohne vorherigen Hinweis, keine Getränke oder menükarten, all ar carte essen sehr schlecht ( Tisch hat gewackelt, Essen hat nicht geschmeckt) - Kellner war super!

• Kühlschrank laut, musste erst angestellt werden, Matratze hart, Kissen klumpig, Klimaanlage war super, Fernseher schlecht eingestellt ( krisseliges Bild, nur 2 Sender) Erdgeschosszimmer sehr schlecht, zweite und dritte Etage sehr schöner Ausblick zum Meer, Reinigungsarbeiten auf dem Flur sehr schlecht, Teppich verwohnt wurde abgefegt statt gesaugt,

• Speisesaal abends zu dunkel, Angebot vom Essen sehr gut, Tischdecken schmutzig- wurden nicht gewechselt , es gab nur auf Nachfrage Löffel, kleine Löffel nicht vorhanden Al a carte Essen war sehr schlecht hat nicht geschmeckt,(Tisch hatte gewackelt)lieber im Speisesaal essen- die Kellner waren super zuvorkommend und freundlich, Am Pool Speisekarte fehlte, Obst als Angebot draußen wäre gut, sowie Kaffee Abends in der chischa bar musste bezahlt werden trotz all inklusive, wieder keine Karte oder Hinweis was es gibt und wieviel es kostet

• Gut
  • Alle sehr hilfsbereit und zuvorkommend, Verständigung super, Animatöre waren furchtbar ( Angebot schrecklich, Polonese und Musik achtziger Jahre) Vorschlag: Bogenschiessen, Tischtennis, Dart, Volleyball- um andere Urlauber kennen zu lernen Für Frauen Hennaabend, Umstyling, Frauenabend, arabischer Abend

• Lage super, Umgebung traumhaft Meer direkt am Hotel Viele schöne Ausflugsangebote, günstig bei guter Verhandelung, Flughafen in Tunis zu weit weg, Jedes zweite Auto ein Taxi- günstig! Altstadt sehr schön und empfehlenswert

• Schlecht

Animation sehr schlecht, wenig Angebote, Abendprogramm sehr schlecht, Musik veraltet- Polonese ist nicht witzig!! Chicha Bar mit arabischer Musik sehr schön, leider nicht all inklusive , Für Ausflüge musste gezahlt werden, sehr schöne Angebote und bei Verhandlungen günstig ( Quad fahren, Kamel reiten, Schiff Fahrten, u. a) sehr zu empfehlen Poolanlage durfte nur bis 18.00 Uhr genutzt werden, das ist zu kurz

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Doreen

Lieber Gast , Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen im lti Vendome El Ksar Resort & Thalasso. Mit freundlichen Grüßen, REZEK Ines Holiday Manager