Sindja (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

wir sind nun schon das 7. mal im El Ksar gewesen und werden auch wieder kommen. Das Mobiliar ist zwar wirklich in die Jahre gekommen und die ein oder andere Sache im Hotel muss ausgebessert werden aber das wird durch den tollen Service, das leckere Essen und den wunderschönen Strand wieder wett gemacht. Die Bewertung vor mir dass es dreckig ist oder der Service unfreundlich ist kann ich überhaupt nicht bestätigen. Mehrmals am Tag wird dort geputzt. Die beiden großen Poolanlagen sind toll und auch die Animateure haben sich viel Mühe gegeben die Gäste zu unterhalten. Beim Essen waren wir Veganer, Vegetarier und Fleischesser und keiner musste Hungrig wieder gehen. Es war von allem reichlich da. Vor allem die Kinderfreundlichkeit lässt uns wenn wir in Tunesien sind immer wieder ins El Ksar gehen. Das Personal arbeitet dort seit vielen Jahren, was auch für einen guten Arbeitgeber spricht.

• wie schon geschrieben ist das Mobiliar etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr gemütlich. Wer ein Designerhotel erwartet ist hier tatsächlich fehl am Platz, wer es aber familiär und gemütlich mag ist hier genau richtig.

• Uns hat es sehr geschmeckt

• Seit vielen Jahren arbeiten dort die selben Kellner, Pagen und auch Animateure habe ich wieder erkannt. Alle sind super lieb. Wenn wir zum Essen kamen stand immer schon unser bevorzugtes Getränk auf dem Tisch und alle haben mit den Kids rumgealbert was die natürlich Klasse fanden.

• Port Kentaui und die Medina von Sousse sind mit dem Taxi (welches dort sehr günstig ist) innerhalb von höchstens 10 Minuten zu erreichen aber auch ein schöner Spaziergang in die Stadt führt an einer tollen Strandpromende vorbei. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe

Die Animateure haben sich viel Mühe gegeben, allerdings haben wir nicht viele Angebote wahr genommen, bis auf die Minidisco und die Shows für die Erwachsenen wo von einer Fakirshow bis zur Tunesischen Nacht viel tolles dabei war.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Sindja

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, REZEK INES Holiday Manager