Es ist eine große Hotelanlage die auch Bungalows besitzt. Es sind 4 Pool`s verteilt über der Anlage.Das Hotel hat 3 Stockwerke.Es ist Behinderten gerecht ( es waren viele auch mit Rollstuhl da ) da es Fahrstühle und Rampen gab. Kinderpool und Spieleplätze gab es dort auch. Wir haben Ausflüge nach Port El Kantoui und Sousse auf die Mehdina. Port El Kantoui ist eine schöne Stadt.Wir sind an den Hafen wo auch Ausflüge mit dem Schiff ( für Familie gut geeignet) oder dem Katamaran angeboten werden. Preise sind uns nicht bekannt. Auf der Mehdina eine Altstadt müssen wir nicht noch mal hin.Es sind zu viele Händler die unser bestes wollen( Geld Geld Geld) Aber es gibt ja Leute die das ansprechen nicht stört.Also wer was kaufen will ist da natürlich bestens aufgehoben.Man darf den Standart den wir hier haben nicht mit dahinten vergleichen.Und über Trinkgeld da freut sich jeder .Besser ist nicht viel dafür öfter. Disco läuft nicht die neuste Music, aber ist auch egal.Was ganz toll war das man die Badetücher für den Strand vom Hotel bekam.Abends abgegeben und morgens frisch gewaschen wieder mit zum Strand zu nehmen.
Also Zimmer waren schön, und sauber.Wie gesagt es wurde jeden Tag gereinigt.Allerdings sind die Zimmer hellörig.Wir hatten ein Familienzimmer mit einer Verbindungstür,die aber wenn man keine Familie ist auch nicht betreten kann.Man kann da nicht rein.Wir haben uns ein Safe mit insgesamt 8 Personen geteilt.Es muss ja nicht jeder einen haben und der ist groß genug.Hatten alle unsere Geldbörsen drinnen.Safe kostet 2 Dinar pro Tag ( ca 1,30 Euro ). das Wasser womit man sich wäscht und Duscht, ist Chloriert.Wir alle haben in den Betten sehr gut geschlafen,keine Rückenschmerzen.TV waren 3 Programme in Deutsch ( RTL SAT1 uns ZDF )
Man ist halt in einem anderen Land.Andere Länder ander Sitten.Die Tischdecken sind nicht wie bei uns gestärkt, aber wen stört das schon.Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker.Für Kinder gibt es eigentlich auch immer etwas sowie Pommes Nudeln Milchreis.Das einzige was zu bemängeln ist, das draußen auf der Terrasse die Tische nicht oft abgewischt werden, aber wenn man einen Ober anspricht macht der dann dies sofort sauber.Es gab zwei Öffnungszeiten abends beim Restaurant einmal von 18.30-19.45 Uhr und 20.15-21.30 Uhr. An der Strandbar gab es Mittags bis 16 Uhr auch gegrilltes. Da wir oft am Strand lagen wollten wir nicht Mittags zum Essen ins Hotel.
Also das Zimmermädchen hat jeden Tag sauber gemacht und Handtücher gewechselt. Einmal war unser Duschschlauch kaputt, und wurde da es abends passiert ist, den nächsten Tag sofort repariert.Alle waren sehr freundlich.Die meisten konnten auch Deutsch.
Das Hotel liegt einfach perfekt. Von unserem Hotel gingen wir gut 5 Minuten zur Hauptstrasse. Geldautomaten gut 7 Minuten entfernt. Wer kein Handy besitzt kann zum Taxi Phone gehen ( gut 7 min ) dort kann mann sehr günstig nach Deutschland telefonieren.
Da wir die Annimation nicht genutzt haben,können wir nur rar etwas darüber berichten. Am Strand haben wir jeden Tag gesehen das dort Volleyball gespielt wurde.Auch Boccia. Abends um 20.30 Uhr gab es Kinderdisco.Da war immer was los.Was wir bei der Reiseleitung bemängelt haben war, das das Hamam nicht All In war wie laut der beschreibung.Liegestühle und Auflagen waren auch ALL IN. Wir gaben immer ein Dinar Trinkgeld dafür pro Paar, und als dank hatten wir immer die gleichen liegen am gleich Platz.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2005 |