Concetta (51-55)
Verreist als Freunde • August 2019 • 2 Wochen • Strand
7ten mal, und immer gerne wieder

Bin zum 7ten mal da, meine zweite Heimat. Hab viele Freunde die ich gerne immer wieder sehen. Alle im Hotel kennengelernt und Freunde geworden. Dieses Mal war Anlass für meine Urlaub, eine Hochzeit von eine Mitarbeiter von Hotel, seit 4 Jahren befreundet, hab die Ehre gehabt dabei sein zu dürfen. Ich habe nur ein minus Punkt " Abschied tut verdammt weh"

• Gut
  • Sauber, gibt's nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Essen war lecker und Vielfalt, sehr familier

• Personal super, sehr nett und freundlich. Gästebetreung Mounir Farhat zuvorkommend , immer für Gäste present. Rezeption Mitarbeiter Nabil Sekri, Najeh Ben Mohamed, meine zwei Freunde und auch alle andere ebenfalls bei jeder Wunsch hilfsbereit. Ich könnte so viele namen schreiben weil alle, in ganze Hotel Mitarbeiter, Personal, Service sind top.

• Gut
  • Fahrt zum hotel mit 1 :30 war super, zu beachten Hochsaison, viele Gäste für mehrere hotel. Ausflüge was das Herz begehrt und für jeder Geschmack und Bedürfniss was dabei

• Gut

Poolanlage sauber und gepflegt. Es gab viele Angebote, für jeder was dabei. Zur Animation, Sonja, Chiro und ganze Team, besser geht nicht, es hat viel Spaß gemacht.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Concetta

Liebe concetta das ganze Team fom primasol elmehdi hat es sehr gefreut, dass Sie einen wunderschönen Aufenthalt in unserem hotel genossen haben und dass Sie zufrieden waren mit den angebotenen Services in allen Bereichen. Concetta sie sind eine besondere gast fur unse hier ist ihre sweite famillia wir wahrten auf sie nechste besuch. Mit freundlichen Grüβen team fom primasol elmehdi