Wir waren mit fünf Personen drei Erwachsenen, zwei Kindern 14 Tage dort zu Gast. Wurden stets herzlich freundlich und zuvorkommend behandelt. Das Personal im Hotel ist wirklich super, nicht aufdringlich aber immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war stets sehr lecker und frisch. Täglich frisch gebratener Fisch und tunesische Köstlichkeiten sowie internationale Küche. ein ganz besonderer Dank an das Animationsteam, welches immer lächelnd, gut gelaunt und motiviert war. Animation war nicht zu viel und nicht zu wenig. Unsere fünfjährigen Mädels waren begeistert und wir auch.
Nicht ganz neuester Standard, aber es wurde jeden Tag geputzt und frische Handtücher sowie Seife gebracht. Immer wenn man eine Putzfrau antraf, fragte sie auch ob wir zufrieden sind. Ich habe in den Betten gut geschlafen, die Kissen waren weich und die Klimaanlage tat was sie tun sollte. Betten und Essen ist für mich eins der wichtigsten Kriterien. Bin 100% zufrieden! Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern. 2 Bäder. Zwei kleine Kühlschränke.
Gute Auswahl, täglich frische Salate, Oliven, Melone, diverse Früchte. Tunesische Spezialitäten, Nudeln mit verschiedenen Soßen, täglich frisch gebratener Fisch, Reis, Pommes für die Kinder, Pfannkuchen zum Frühstück, gutes Brot, Brötchen, Omelett und /oder Spiegelei, gekochtes Ei, es blieben keine Wünsche offen! Wir haben auch alles gut vertragen. Lediglich den deutschen Kaffee habe ich sehr vermisst. Kaffee wurde angeboten, an der Bar sogar aus einer Barista Maschine. Das tunesische Wasser ist allerdings gechlort und der Kaffee schmeckt dir für mich immer etwas nach Chlor. Meine Freunde die mit waren, haben das allerdings nicht so empfunden.
Perfekt! Rezeption ist 24 Stunden besetzt. Wann immer man ein Problem oder eine Anregung hatte, es wurde innerhalb kurzer Zeit gelöst.
Es werden vom Hotel Fahrten angeboten, mit dem Bus in die Innenstadt, Kamelreiten, Pferde reiten am Strand, Quad, Jetski , Parasailing, Banana Boat. Die Pferde waren gepflegt, sauber und soweit ich das beurteilen kann gut gehalten. Nach den Ausritten durften sie sich erstmal ausgiebig wälzen. Alle sprechen mehr oder wenig gut deutsch( Verständigung klappt) ansonsten sehr gutes Englisch. Und französisch. Fahrt dauerte vom Flughafen Monastir etwas über eine Stunde. Im klimatisierten Bus.
- Wellness
- Sport
Alles kann nichts muss. Animation von 10 Uhr bis 16 Uhr. Aquagym,Yoga, Zumba, Arabischkurs, Boule, Minigolf, Basteln mit Kindern Muschelkette) Pizza backen mit Kindern, schminken für Kinder, Tischtennis, und vieles mehr. Animateure fragen nach, merken sich grundsätzlich, wer möchte und belästigt die Gäste auch nicht weiter. Die Poolanlage war sehr schön aufgeteilt, Babypool, Erwachsenen Pool und Rutschen Pool nah beieinander, separierter Pool höher gelegen und zweites Babybecken noch mal separat in einer ruhigeren Ecke direkt an der Liegewiese. Massagen und Wellness werden angeboten, Massage war top für nicht mal 20 € 50 Minuten. Es wurde gefragt wie fest massiert werden soll , super! Am Strand werden Jetski verliehen, Bananaboot, uvm.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |