Familienfreundliches und überschaubare Ferienanlage. Ideal für Familien mit Kindern. Auch für älteres Publikum geeignet.
Wir hatten ein Familienbungalow für 5 Personen. 2 Badezimmer 2 Schlafzimmer 2 Röhrenfernseher. Leider ist das Bungalow sehr Renovierungsbedürftig und bräuchte mal eine Sarnierung. Da wir aber nur zum schlafen und duschen dort waren spielt das für uns keine große Rolle
Über das Essen kann man nicht meckern, besonders für Fischliebhaber ein Genuss! Es gab Muscheln, scampies , verschiedene frisch gegrillte Fischsorten . Für Kinder gab es immer frisch zubereitete Pizza , Pommes und natürlich Eis . Wir waren mit den Essen sehr zufrieden und können die negativ Kritik hier nicht verstehen . Lange schlagen beim Essen waren Fehlanzeige. Wir haben immer den gleichen Tisch zugewiesen bekommen und es herrschte eine nette ruhige Atmosphäre . Positiv fanden wir auch die lange Essenszeit(18:30-21:30)und die tägliche Begrüßung durch das Animationsteam und den Hotelpersonals
Das Personal war steht’s freundlich und bemüht . Extrawünsche wurden erfüllt ( z.B. Pizza Omlett auf eigen Wunsch) leider kein Bedinservice bei den Getränken , aber man bekam trotzdem sehr schnell sein gewünschten Getränke. Am Pool und Strand gab es immer freie liegen und das Personal hat immer gleich Unterlagen gebracht.
Der Transfer dauert ca. 1 Std. Hotel befindet sich direkt am Hoteleigenen Sauberen Sandstrand. Alle Ausflüge gut von dort zu managen
Besser geht es Nicht !!! 10 Sterne Applauso... großen Dank an Mahdi Sonja und den ganzen Animationsteam... es wurde täglich Volleyball, boogia ,Darten, Yoga, Zumba, Wasserball, Fußball angeboten. Das für Klein bis Groß. Sehr positiv fanden wir , das alle Kinder immer eine Urkunde bekommen haben und die Mitarbeiter sich sämtliche Namen der Kinder gemerkt haben. Die Poolanlage war stehts sauber und die Pools waren sehr warm ( Hallenbad wurde sogar auf 29 grad temperiert) Bademeister sehr aufmerksam.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Heiko & Diana |