Nie wieder woanders hin! Man sollte kein Luxus Resort erwarten, das ist bei dem Preis-Leistungs-Verhältnis aber wohl auch klar. Das einzig miese an dem Hotel sind Gäste, die die Stimmung verderben. Wir waren im August für 14 Tage vor Ort und haben nicht einmal eine Woche nachdem wir zuhause waren wieder für Oktober gebucht und waren noch einmal eine Woche da. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder und freuen uns schon auf das gesamte großartige Animationsteam!!
Egal was wann war, uns wurde immer direkt geholfen. Alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Der Weg vom Flughafen Monastir ist ein Katzensprung und die Innenstadt ist fußläufig zu erreichen. Strand direkt am Hotel - top
Seitdem ich Zumba im Hotel gemacht habe, kann ich es in Deutschland nicht mehr ernst nehmen. Besser geht es nicht! Der Rest ist auch super von dem besten Animationsteam der Welt gestaltet. Sie leisten jeden verdammten Tag so etwas großes und bekommen leider viel zu wenig Anerkennung dafür. Die Animation ist absolut nicht aufdringlich, wie man es manchmal erwartet, sondern sehr auf die Wünsche der Gäste beharrt und gerade Sonia und Chiro leben für diesen Job und sind mit Herzblut dabei. Man merkt das einfach und fühlt sich wohl bei Ihnen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |