Das Hotel ist das älteste Hotel in Madia, was man an bestimmten Stellen auch ersehen kann, man ist aber sehr bemüht , dies den Gästen nicht merken zu lassen. Die Zimmer sind je nach Kategorien entsprechend ausgestattet , sind aber im allgemeinen sehr gepflegt und sehr sauber !! Vorwiegend wird all inclusive angeboten , wir hatten aber HP+ gebucht. Die Gästestruktur entspricht dem, was man erwartet hat , bund gemischt von Nationalität und Altersdurchschnitt. Fazit : Wir haben für 2 Personen, 14 Tage HP+, weit unter 700 Euro bezahlt. Wir haben mehr bekommen als wir erwartet hätten !!!!! Preisleistungsverhältnis können wir nur mit "Sehr Gut bewerten". Wer denkt, einen 5* Sterne Service für so einen Preis zu bekommen, sollte woanders absteigen ! Wir haben schon weit weniger in 4 - 5 * Häuser bekommen als hier ! Wir können dieses Haus nur weiterempfehlen !!!!
Auf Grund des Alters des Hotels , und den Preis den wir bezahlten, war unsere Unterbringung voll zufriedenstellend !!!! Das Zimmer hatte einen TV (Fernbdienung gegen Kaution an Rezeption erhältlich) und Mietsafe (Wochenpreis und Kaution). Bettwäsche und Handtücher wurden alle 2 Tage gewechselt , oder auf Wunsch (Tip Trinkgeld zum Anfang und Zwischendurch geben) Besonders gefallen hat uns die liebevolle Weise gefallen, mit dem die Zimmermädchen unser Bett gemacht haben, man merkte dem Personal an, das sie sich Mühe gaben !!!!!!
Von 3 Restaurants , war eines nur geöffnet, da Vorsaison ! Wir hatten nur HP+ gebucht, die Qualität und Quantität am Büfett war völlig ausreichend und gut !!! Die Sauberkeit können wir mit ausreichend bewerten, da man immer jemanden vom Personal am Büfett stehen sah, der putzte ! Die Ausstattung und Atmosphäre war ein wenig spartanisch, aber mehr hatten wir auch nicht erwartet ! Der einzige negative Punkt war, die wenigen Möglichkeiten von nicht "All inclusive Gästen" Speisen und Getränke zu erwerben (im Sommer wird das Hotel nur mit "All inclusive" laut Reiseveranstalter verkauft !
Das Personal war sehr freundlich, und bemüht jeden unserer Wünsche zu erfüllen. Bemängelungen und Wünsche (Licht im Badezimmer war defekt) wurden gleich weiter geleitet und beseitigt !! Besondere Wünsche unsererseits (spezieller Dessertwunsch) wurde mit ein wenig Trinkgeld erfüllt ! Man merkte dem Personal nicht an, das das Trinkgeld im Vordergrund stand (Tip von uns, über den Zeitraum Trinkgeld verteilen, nicht erst am Schluss)
Das Hotel liegt direkt am Strand , der durch einen seperaten Eingang von der Hotelanlage erreichbar ist. Das Zentrum von Madia ist (ca. 4 Km) auch gut zu Fuss zu erreichen, oder man nimmt sich ein Taxi für 3 TND (ca. 1, 5 Euro) Wichtig ist, dies mit dem Taxifahrer zu vereinbaren (Handeln ist üblich). Gleich am Hotel gibt es einen kleinen Laden, für Sachen des täglichen Bedarfs (Deutsch kein Problem). Wer die Gegend allein erkundigen möchte (z. B. Monasdir oder Sousse etc.) sollte sich bis zum Bahnhof ein Taxi (ca. 3 TND) nehmen, zu laufen ist dies etwas zu weit.
Können wir leider nicht bewerten, da wir die angebotenen Freizeitangebote nicht in Anspruch genommen haben ! Hatten aber den Eindruck , das das Hotel eine sehr gute Kinderbetreung und ein gutes Animationsprogramm in der Hauptsaison haben !! (Übliche Angebot , was zum Teil überall angeboten wird)
Dauer: | 2 Wochen im April 2008 |
Vorname: | Jens & Wolfgang |