- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich bin wirklich zufrieden! Sehr gutes Frühstück und Abendessen ist in Ordnung. Ich kann mich nur den positiven Bewertungen meiner Vorgänger anschließen. Wir hatten ein ZIMMER, das noch nicht renoviert war, also ein kurzes (ca. 1, 85m) und durchgelegenes Bett. Jedoch wurden schon viele Zimmer renoviert, die meiner Meinung nach über 3* liegen. Die Sauberkeit war in unserem Zimmer jetzt nicht sooo gut. Das Bad wurde leider nicht einmal geputzt. Handtuchwechsel war aber täglich! Die AUßENANLAGE ist TOP GEPFLEGT !! Ein großes Lob. Das Meer ist direkt am Hotel - ein KM langer Sandstrand !!!! Kinderbetreuung und Animation ist gut! Mit einem Taxi ist man in ein paar in der Altstadt (3 Dinar, ca. 1, 60€). Ich kann dieses Hotel echt weiter empfehlen, dafür dass echt nur ein 3* Hotel, fand ich es echt super! Da habe ich schon ein 4* Hotel gehabt, dass nicht annähernd so gepflegt wurde. Der HOTEL MANAGER ein überaus freundlicher Mann, der uns sogar persönlich zum Abschied die Hand gegeben und gewunken hat - süß :-) Er ist wirklich sehr um seine Gäste bekümmert und sehr freundlich!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht