-sehr sauber, jedes Zimmer mit einem super Ausblick -viele Deutsche von Jung bis Alt, aber auch andere Nationalitäten all inclusive buchen :-) Handyempang auch klasse, haben wir aber nicht gebraucht Reiseleitung gibt auch tolle Tipps, wegen telefonieren, z.Bsp. bei Taxiphone
-war groß genug für 2 Erwachsene -Ausstattung: großes Doppelbett, ideal zum Liegen, ich habe fast so gut geschlafen wie zu Hause, wurde täglich gemacht, großer Kleiderschrank mit viel Platz und Kleiderbügel, Schreibtisch mit TV- auch deutsche Sender, Fernbedienung gegen Kaution, Balkon mit Tisch und Stühlen, auch schön groß und Meerblick, Bad mit relativ großer Badewanne, mit Vorhang wenn man duschen möchte, sehr sauber, großer Spiegel, viel Platz zum Stylen, Fön und genügend Handtücher jeden Tag wurde gewischt und Staub gewischt, alles sauber, alle Haare waren weg von mir nach dem Waschen und Kämmen :-) -Klimaanlage und Kühlschrank vorhanden, keine Minibar, da wir all inclusive hatten und auch Wasserflaschen mit und ohne Sprudel bekommen haben -Safe vorhanden und gegen Kaution Schlüssel
-Essen war echt lecker, jeden Tag etwas anderes und für alle etwas dabei -Restaurantpersonal sehr schnell, freundlich und umsichtig
-sehr freundliches Personal und Animateure- wenn man ein Problem hatte, sie haben sich um alles gekümmert, perfekt, denn so soll es sein - die meisten können deutsch, da die meisten Urlauber aus Deutschland kommen -tägliche Reinigung der Zimmer und immer freundlich -Kinderanimation zweimal am Tag und abends Kinderdisco, war echt klasse für die Kids
Strand gleich am Hotel mit Beachvolleyballplatz 3km bis zum Stadtzentrum, aber mit Taxi leicht und günstig erreichbar für 2 Euro, Taxifahrer vor der Fahrt fragen nach Fahrpreis mit dem Reisebus bis zum Flughafen haben wir 1,5 Stunden gebraucht, war aber erträglich hauseigene Disco, die sehr schick war, dort musste man aber die Getränke selbst bezahlen Angebot der Ausflüge über die Reiseleitung und für jeden etwas dabei großer Souvenir-Shop 2 Minuten zu Fuß vom Hotel, lieber dort einkaufen, als im Shop im Hotel, da es dort teurer ist
Das war der Hammer!!!! -Sportangebote waren echt klasse, z.Bsp. Wassersport, Dart, Volleyball, Fußball, Tischtennis, Boccia, Tanzkurse, Aerobic- für jeden was dabei -Animateure waren echt spitze, sehr freundlich, lustig, kannten uns dann alle mit Namen, haben sich sehr um uns gekümmert, wie in einer großen Familie... ich werde sie vermissen -Kinderanimation zweimal täglich mit verschiedenen Unternehmungen, z.Bsp. Mnigolf, Kinderschminken, Basteln, Spielplatz, abends Kinderdisco- das war sehr beliebt bei den Kleinen und haben sich sehr gefreut -Strand: sauber, fein und das Wasser auch sauber ... Liegen standen auch kostenfrei zur Verfügung und war gleich am Hotel -Pool: auch sauber, wurde jeden Tag gemessen (Chlorgehalt) mit 3 Wasserrutschen und 2 Kinderbecken -genügend Liegestühle am Pool und auf dem wunderschönen Grün unter Palmen und Strohschirmen :-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |