Dennis & Carina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Ein erlebnissreicher Urlaub!

Das Hotel ist das älteste Hotel in Madiha! Das merkt man! An der Repception sind zwei Damen die nicht gerad sehr nett sind! Ansonsten waren die Herren sehr nett! Die sauberkeit der Zimmer und das Zimmer an sich waren gut! Bis auf kleine ungebettene Gäste(Karkalacken). Das Frühstück war super, Kaffee sehr lecker. Aber Mittag und Abendessen waren schrecklich! Immer das selbe und so wie wir es empfanden ehr was für Tiere! Aber bitte nicht für Menschen!! Durchfall war gang und gebe nicht nur bei uns!! Die Kellner und Angestellten konnte man nicht alle über ein Kamm kehren! Es gab welche die waren immer lieb und nett(auch ohne Trinkgeld) und welche die nicht so nett waren(trotz Trinkgeld). Wir hatten viel Action in den zwei Wochen: besoffene Kellner, schlägerrein im Speisesaal und Jetskiunfälle!! Tote Karkalacken im Speisesaal die schon von Armeisen überset waren, man konnte sie nicht übersehen aber die Kellner haben sie alle übersehen! Schon Komisch! Ein 1 Wöchigen Badeurlaub für Familien mit Kindern ist das Hotel ok.

• Obwohl wir kein Zimmer mit Meerblick gebucht hatten, bekahmen wir ein Traumhaftes zimmer mit Meerblick. Das Zimmer war im großen und ganzen ok, Größe, Großer schrank sogar mit Badewanne. Der Fernseher verfügte leider nur über eine Deutschen Sender (Pro7), aber man hält sich ja nur zum Schlafen im Zimmer auf. Eine Funktionierende Klimaanlage und Save waren vorhanden.

• Schlecht
  • Morgens zum Frühstücksbuffet gabs zwar immer das selbe (Brötchen, Crossant, Schokocrossant, wurst, Käse usw.) aber es war jedesmal Lecker. Mittags und Abends gab es jeden Tag (2 Wochen) das selbe, keine abwechselung, keine ausweichmöglichkeit. Die Sauberkeit ließ in einigen Ecken im Speisesaal zu wünschen übrig, Inclusive Karkalacken. Öfters ging auch mal die Getränke aus wie z. B. Cola oder Sprite aus. Leider fühlte sich für unseren Tisch kein Kellner so recht zuständig. Und Leider verfügt dieses Hotel nur über eine Bar, die Abends brechend voll war (Warteschlangen).

• Wie schon gesagt das Personal ist teilweise super und dann gibt es welche die nur nerven und unfreundlich werden wenn man sagt man möchte dass nicht. Bei Beschwerden am besten zu dem jungen Mann an der Repception gehen. Wir haben unsere Putzfrau gleich am anfang 5 Dinar gegeben und wir hatten immer frische Handtücher und ein sauberes Zimmer!! Verständigungsprobleme da kaum deutsch gesprochen wurde!

• Ausserhalb der Hotelanlage konnte man nichts machen!!!Es gab nur ein zwei kleine Kiosk in der nähe und Restaurant sonst nichts!! Bis nach Mahdia waren es mit dem Taxi ca. 10 min. Preis vorher ausmachen sonst wird man übern Tisch gezogen nicht mehr als 3 Dinar!!ca ein 1/2 Dinar Trinkgeld! Vom Fluhhafen Monastir bis zum Hotel waren es ca. 60 min. in einem Klimatisierten Bus, völlig ok! Für soviele Zimmer und Gäste waren zu wenig Bars da! Lange Wartezeiten! Cola und co waren komischerweise immer eine halbe Stunde nach öffnen der Bars schon alle!!Manche Kellner waren sehr aufdringlich trotz Freund an der Seite!!! Die Aussenanlage war ein traum gena so wie der Strand immer sauber!!!

Die Pools des Hotels war sehr schön, nur leider sehr clorhaltig. Animation war auch immer super!!!Obwohl wir selber keine Kinder haben, haben wir mitbekommen wie super man sich um die Kinder gekümmert hat! Einfach nur toll!! Jeden abend ein anderes Progamm und auch Tagsüber viel los!!! Fußball, Tischtennis, Botticha, Volleyball und immer um 12 Uhr das Primasolgame immer lustig!!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Dennis & Carina