Martina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein super Hotel immer wieder gerne

Das Hotel verfügt über eine weitläufige Anlage mit über 700 Zimmern und ist immer sauber. Das Essen ist sehr nach meinem Geschmack und es ist für jeden was dabei. Der Altersdurchschnitt der Gäste ist kunterbuntgemischt. Es sind sehr viele deutsche Gäste da,ein Handvoll Österreicher, ein paar Tscheken und Slowaken,.... . Ich finde das Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Die beste Reisezeit ist im Juli. Es hat jeden Tag 40 grad was aber auszuhalten ist. Sehr empehlenswert ist das Kamelreiten, besser bei der Reiseleitung buchen und der Ritt mit dem Sonnenuntergang ist auch sehr emphelenswert.

• Die Größe des Zimmers ist völlig ausreichend. Die Zimmer haben fast alle einen Meerblick,haben eine Klimaanlage,eine Minibar(leer),eine Tv(ohne kaution wenn man keine Fernbedienung braucht. Wir haben die Klimaanlage aber nie gebraucht. Das Zimmer ist immer sehr sauber.

• Das Essen ist wie oben schon erwähnt sehr gut!! Die Sauberkeit und Hygiene ist einmalig. Der Küchenstil ist eher landestypisch. Die Preise sind sehr teuer.

• Die Freundlichkeit des Personal ist sehr gut! Die Fremdsprachkenntnisse sind einmalig. Die Zimmerreinigung ist einfach nur perfekt. Der Umgang mit Beschwerden ist sehr gut.

• Die Entfernung zum Strand ist wie im Katalog beschrieben direkt. man hat fast 2 Stunden Transferzeit,was aber mir persönlich nichts ausmacht. Es gibt einen Sovenirshop in der Nähe und im Hotel gibt es auch einen. Die Ausflugsmöglichkeiten sind super.

Die Animation ist einfach spitze!!!!!! Der Kinderclub ist okay. Der Internetzugang ist sehr schlecht! Die Strandqualität ist sehr gut! Die Sauberkeit auch. man braucht nicht um 6 die Liegen reservieren gehen. Liebe Grüße an das beste Animationsteam der Welt. Vermiss euch alle jetzt schon.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011