Die Hotelanlage ist perfekt ...nicht zu gross oder zu klein. Dabei ist zu erwähnen dass das Zimmer immer schön sauber war und das gesammte Hotelpersonal sehr freundlich und aufgestellt war. Schade war die Reception nicht auch dessen Ansichten. Wir waren entüscht über die Bedienung und das Verhalten an der Reception....zu wenig hilfsbereit. Das Essen entsprach leider überhaupt nicht unseren Bedingungen. Es gab vielmals das gleiche und war oftmals nicht wirklich sehr zu gniessen. `Pommes waren am besten , jedoch fehlte der Ketchup dazu :) ` Tipp: Es wäre vorteilhafter wenn es im grossen Speisesaal meh Getränkeautomate geben würde.....(die auch besser funktionieren). Von den Gästen waren wir positiv überrascht. man freundet sich schnell an da die Altersklasse von jung bis alt vorhanden ist. Es waren auch viele Familien anwesend. Ein bisschen zu viele Russen ;)
Leider gibt es zu wenig Personal hinter der Bar bei der Reception. Vorallem nach dem Abendessen da es nur eine einzige gibt. Tags durch spielt dies keine Rolle.
Das gesammte Personal war freundlich und hilfsbereit. Englisch super, wie auch alle anderen Sprachen sehr gute Sprachkenntnisse. Die Zimmer waren immer sauber und gepflegt ( Zimmer NR: 231 immer perfekt ) BRAVO PUTZFRAU ....und danke für die tollen Ideen bei der Deko. Schade war die Reception nicht auch dessen Ansichten. Wir waren entüscht über die Bedienung und das Verhalten an der Reception....zu wenig hilfsbereit bei Beschwerden oder Anliegen.
Der Ort ist perfekt. Nicht zu touristenhaft so das man auch seine Ruhe finden kann. Zu erwähnen: Der 2 Tages Ausflug in die Sahara war absolote KLASSE...sehr empfehlenswert trotz der langen Busfahrt ( in 2 Tage ca 15 Stund 980 km ) ES HAT SICH GELOHNT :)
Das Animationsteam sorgte jeden Tag für gute Unterhaltung und waren den stehts freundlich und aufgestellt, trotz den langen Arbeitszeiten von Morgen früh bis Abend spät . Man sah jedoch das sie bei der Show manchmal nicht die Freude zeigten wie den ganzen Tag durch. Sie schienen etwas müde zu sein. Dies ist verständlich nach dem wir gesehen haben das sie manchmal erst um 2 Uhr von der Probe kamen. Wir glaubten wir sehen nicht recht. Dies ist doch nicht Menschlich. Vorallem wen man sieht das es auf die show auswirkungen hat. Die Shows waren gut und interessant. Schade waren VIEL die gleichen zwei im Vordergrund. Der Strand war gut und nicht überfüllt. Die Ligen und der Schirm sind gratis...aber das Badetuch sollte man wen möglich von zu Hause mit nehmen sonst muss man ein Depot abgeben um eins zu bekommen. Zahlreiche Wassersportmöglichkeiten direkt am Strand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |