Michael (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaub mit allem was das ♥ begehrt

Das Hotel ist Super und es hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir waren sehr positiv über dieses 4 * Hotel Überrascht. Der Gesamteindruck war einfach Klasse. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen .

• Wir hatten ein schönes großes 3 Bett Zimmer was immer sehr sauber gehalten wurden.Auch das Badezimmer war sehr schön. Wir hatten von unseren Zimmer einen tollen Meeresblick und konnten auf die wunderschöne Anlage schauen.Ein kleiner Kühlschrank ist vorhanden sowie Fernseher und Safe ( 35 Euro Kaution ).Klimaanlage war auch Top. Die Betten waren auch sehr gut.Mit einer großen Matratze.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und es gab sehr viel Auswahl .Wir haben Mittags meistens oben an der Strand Bar gegessen. Die Nudeln und Pizza haben unsere Tochter und uns besonders geschmeckt. Die Atmosphäre war sehr schön da man an der frischen Luft mit Blick aufs Meer sitzen kann.Die Kellner sorgen immer dafür das genug Platz am Tisch ist :<) Man kann rund um die Uhr essen man wird immer satt.Es gibt sogar ein Langschläfer Frühstück.Nachmittags gibt es lecker Crepes und Sandwich. Von unsere ganzen Familie hatte keiner Magenprobleme .

• Bei der Anreise wurden wir sehr Herzlich empfangen. Das Komplette Personal gibt sich so viel Mühe. Ob Gärtner, Putzfrauen ,Pool Aufpasser, Personal an den Bars oder im Speisesaal.

• Das Hotel liegt genau 2 Stunden vom Flughafen Enfidha entfernt (das haben wir aber vorher gewusst )Der Strand liegt direkt am Hotel und ist sehr sauber fast wie in der Karibik. Wir haben eine Piraten Boots Tour ( ca. 4Std ) gemacht die zu Empfehlen ist . Wir wurden direkt vor dem Hotel mit einer Bimmelbahn abgeholt.Die Fahrt ging zum Hafen Mahdia ca. 10 Min. Von der Umgebung und Ausflugsziele können wir nicht mehr dazu sagen, da wir das Hotel kaum verlassen haben. Gegen über gibt es einen kleinen Einkaufsladen mit Urlaubsmitbringsel.

Der absolute Hammer, was da geboten wird. So eine Animation haben wir in all unseren Urlauben noch NIE gesehen. Es ging los mit der Wassergymnastik,danach wurde am Pool getanzt . Es wurde auch Dart , Boccia, Minigolf und vieles mehr angeboten.Was auch sehr Lobenswert ist das die Animation niemals aufdringlich war sie haben immer sehr höfflich gefragt ob man mit machen möchte. Die Kinder Mini Disco war jeden Abend eine große Attraktion .Auch die Shows nach der Kinder Disco waren sehr gut . Der Mini Kinder Club ist von 10 Uhr -12 Uhr wo den Kindern sehr viel geboten wird .Bananen Boot ,Pizza backen, T-Shirt färben und vieles mehr.So das die Eltern mal entspannen können :)Ganz großes Lob an die tolle Animation. Desweiteren befindet sich ein kleines Hallenbad in der Anlage. Die Pools waren sehr sauber wurden jeden morgen und abends sehr gepflegt.Das Highlight für die Kids sind die Wasserutschen.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018