"Ich war mit meinen beiden Jungs Dominik und Niels vom 3.7.18 bis 14.7.18 im El Mehdi. Es hat uns absolut toll gefallen. Alles war perfekt, die Hotelanlage, die Zimmer, das Essen und Trinken sowie die Aktivitäten tagsüber und Abends. Besonders bedanken möchten wir uns bei Sonja und ihren Jungs vom Animationsteam. Ihr wart absolute Spitze und Superklasse. Danke für diese wunderschönen Zeit. Wir sehen uns nächstes Jahr bestimmt wieder. Zum Schluss noch etwas ganz Spezielles für alle die, die dies hier lesen. Wir haben in diesem Urlaub die Bekanntschaft einer Familie aus Tschechien gemacht, Petr Janecek und Jana sowie Tereza Janeckova. Sie waren vom 03.07. bis 10.07.2018 in unserem Hotel PrimaSol El Mehdi in Mahdia. Sie sind von München nach Monastir und wieder zurück geflogen. Leider wussten wir nicht, dass sie nur diese eine Woche da waren und verpassten unsere Kontaktdaten auszutauschen. Nun sind wir auf der Suche den Kontakt zu ihnen wieder herzustellen. Leider wissen wir nicht, aus welcher Stadt in Tschechien sie sind. Vielleicht kann uns jemand helfen der dies hier liest und Petr, Jana und Tereza aus Tschechien kennt, um sie zu kontaktieren. Danke für eure Hilfe. Finally something special for all who read this. On holiday we met a family from the Czech Republic, Petr Janecek and Jana as well as Tereza Janeckova. They stayed at the PrimaSol El Mehdi Hotel in Mahdia from 3rd to 10th July. They flew from Munich to Monastir and back. Unfortunately we didn't know that they would stay for only a week and forgot to exchange our contact data. We don't know what place in the Czech Republic they're from. Maybe somebody who reads this and knows Petr, Jana and Teresa can help us to contact them. Thanks for your help."
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Falk |