Angelika (56-60)
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Waren zum 1.mal im El Mehdi und waren sehr begeistert.Da s Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei.Es gab jeden Abend frisch gebackene Pizzen und jeden Morgen frisch gebackene Hörnchen etc.Ein grosses Lob an den Kontitor die Kuchen und Torten waren originell und sehr lecker und nicht so fett und so süss,wie in der Türkei.Unser Familienzimmwr war sehr geräumig.Wir hatten ein Doppelbett und zwei Einzelbetten,eine kleine Terasse mit zwei Stühlen und einem kleinen Tisch,was völlig ausreichend war.Das Zimmer war mit Blick zum Garten und vor der Terasse standen ein Schirm und zwei Liegen zu unserer Verfügung.Grosses Lob auch an das Animationsteam,welches auch nie aufdringlich war.Man wurde zwar aufgefordert zum mitmachen,hatte man aber keine Lust,dann wurde man auch nicht bedrängt.Was das Team geleistet hatte,war schon enorm.Von Wassergymnastik,Bauchtanz,Yoga,Stepparobic,Volleyball,Boccia,Zumba etc.für jeden Geschmack war etwas dabei.Personal-ob Putzfrau,die Kellner an der Lobbybar oder im Restaurant haben einen sehr guten Job gemacht.Besonderes Lob auch an unseren Kellner Belgracem.Er war immer freundlich und zuvorkommend und hat sehr flott gearbeitet.Besonders gefreut haben wir uns über die Tischdekoration,welche Belgracem,an unserem letzten Tag für uns gemacht hat.Dadurch,dass wir uns mit ihm öfters unterhalten hatten,wusste er,wann wir wieder abreisen.Nochmals Danke an ihn,für diese schöne Geste.Schöne grüsse auch an unseren Pferde-und Schmuckmann.Auch diese waren nie aufdringlich.Fazit:man muss nicht unbedingt in die Karibik reisen,wenn das Schöne liegt so nah.Türkisblaues Meer,weisser Sandstrand,2 Stunden Flug ,was will man mehr.Die etwa 2stündige Fahrt zum Hotel verkraftet man daher auch noch.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft