- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
waren von 22. 04 bis 29. 04.07 da!!es war die reine katastrophe!!die anlage ist schön angelegt das wars aber auch schon in diesen hotel!!deutsche bekommen nur die alten zimmer, da hatten wir gleich nach der 2nacht ein wasserschaden im bad, wasser kam aus der toilette raus auch wenn der nachbar gespült hat!!! mein fazit zu diesem hotel sehr sehr schlecht war mein schlechtester urlaub bisher einmal el medi und nie wieder. noch eine kleine anmerkung dieses leute hier im net die schlecht das hotel bewertet haben, haben alle rechtbehalten. die leute wo hier schreiben alles super und gerne wieder da frage ich mich ernsthaft ob die schon mal in anderen ländern all urlaub gemacht haben oder ob es der erste all urlaub war. ich selbst habe mich hier von den positiven meinungen blenden lassen und ich muß sagen das war der größte reinfall mit diesem hotel. das hotel enspricht nicht dem preis/leistungverhältnis!!
zustand der zimmer im nicht renovierten bereich ist der reinste horrer, sehr alte möbel sauberkeit läßt zuwünschen übrig wie im ganzen hotel, keine minibar im zimmer, zimmer sind sehr hellhörig, schränke riechen alt und vergammelt.
zun den spieisen und getränke kann ich allen raten geht aus dem hotel raus ca. 300m auf der linken seiten wenn man nach mahdia läuft gibt es eine sehr gute pizzaria das essen ist sehr viel und günstig und schmeckt lecker. zum hotel essen eine absolute frechheit, essen schmeckt alles gleich und ist immer das gleiche, zum frühstück bekommt man 2 sorten wurst und 1 sorte käse da frage ich mich ernsthaft wo das ein büffet sein soll, salate sind morgens, mittagts,abends immer die gleichen, pizza kennt man im hotel gut aber diese ist keine pizza einfach nur teig und tomantensoße käse findet man keine auf der sogenannten pizza. pasta kann es pasieren das die nudeln schon mehrere tage alt sind, waremes büffet keine große auswahl jeden tag das gleiche. a la carte essen sollten man sich lieber nicht antun, wir bekamen ein kaltes halbes hänchen vorgestetzt und der reis trocken und kalt das der im halse stecken blieb, andere leute am nachbarstisch kekamen eiskalte fischspeise serviert und verliesen wir das a la carte restautante sehr schnell und zügig wieder, daraufhin ging wir dann mit 15 leuten die a la carte essen wollten ausserhalbes von hotel essen und das war sehr gut und lecker und preisgünstig. hygiene ist ein großes fremdwort gläser, teller und besteck wird mit kaltem wasser abgespült das machmal noch essenreste gerne übersehen werden und es wird vom personal ignoriert. trinkbecher die am strand in den müll geworfen wurden, wurde von personal wieder herrausgeholt und mit klaren wasser abgespült und wieder verwendet. erbrechen und durchfall vorprogramiert.
die freundlichkeit des personals läßt sehr aber wirklich sehr zuwünschen übrig vorallem das personl an der bar man wird einfach als all tourist abgestempelt. hilfsbereitschaft gibt es schon aber nur wenn man ein trinkgeld gibt, sonst kann man keine hilfe erwarten!!
der strand ist ganz ok, man erreicht in direkt wenn man über die anlage geht. nach mahdia sind es ca 3km mann kann problem los mit dem taxi fahren oder laufen ca. halbe stunde. es gibt in mahdia gar nicht man bekommt nicht mal ein bier zutrinken, es gibt generell kein alkohol in mahdia zutrinken. unterhaltungsmöglichkeiten gibt es auch keine außer eine kleine disco im hotel. transfer von flughafen ca. 1 stunde, aber es kann vorkommen das man im bus warten muß bis der losfährt das war so bei uns, wier saßen allen schon im bus aber die neckermann reiseleitung war überall und doch niergends und kam erst eine stunde später, dann ging es los die fahrt ins grauen!!!
sport und unterhaltung im hotel ganz ok, aber hauptsächlich für kinder. das rahmenprogramm der animation ist jeden tag das gleiche für erwaschene sehr langweilig. die animateure schauen mehr nach sich selber als nach die gäste, vor allem die männlichen tunesischen 2 animateure schauen gernerell nur nach frauen und nicht nach ihrer arbeit. der supermarkt im hotel sollte nicht genutzt werden denn die preise sind sehr überteuert, geht man aus dem hotel raus gerade über die straße sind es noch gute 50meter bis zum supermarkt mit tunesischen preisen flasche wasser kostet 0. 600diner sind ca. 45cent.
Dauer: | 1 Woche im April 2007 |
Vorname: | Ralf |