- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind gerade erst aus dem Urlaub zurück und sind total begeistert. Das El Mehdi ist auf jeden Fall eine Reise wert. Die ersten Tage war das Wetter leider trüb und verregnet. Aber nach 2 bis 3 Tagen wurde das Wetter besser. Man hat uns gesagt, dass das Wetter im April nie sehr besonders ist, aber dass es sich im Mai bessert. Einen Sonnenbrand hatten wir trotzdem. Die Zimmer im El Mehdi haben uns gut gefallen. Die Größe war genau richtig. Die Putzfrau hat das Zimmer jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt. Mit ein wenig Trinkgeld hat sie das Bett jeden Tag ein wenig anders gemacht und immer super. Das Essen war total lecker. Es gab immer Pizza und Pasta. Die Pizza ist super lecker und sehr zu empfehlen. Man hatte eine riesige Auswahl an Salat und der Nachtisch war der Wahnsinn. Verschiedene Törtchen jedes Mal. Einen Abend gab es eine Torte mit mindestens 1 m Durchmesser und einen anderen Abend gab es eine dreistöckige Torte. Man kann sagen, dass der Koch sich richtig was einfallen lassen hat. Das Personal war super freundlich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut