- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine etwas andere Hotelbewertung! Weihnachten und Sllvester in einem anderen Land bei Temperaturen von ca 25 Grad am Tag im Schatten zu feiern ist für uns gewöhungsbedürftig! Auf Glockengeläut und Weihnachtslieder warteten wir vergebens, dafür gab sich der Weihnachtsmann die Ehre. Das sowohl außen als auch innen weihnachtlichgeschmückte Hotel lud seine ca 100 Gäste zu gemütlichen Weihnachtstagen und einer schönen Silvesterparty mit phantastischem Essen ein. Heilig Abend, am 1. und 2. Weihnachtstag wurde die Lobby zu einem hübschen Restaurant mit Showbühne umgebaut. Bevor wir an die festlich geschückten Tische gebeten wurden, lud uns ein Cocktail - und Canapée- Buffet zum Zugreifen ein. Die 7 Gänge Menus wurden von freundlichen Kellnern und ihrer sehr netten Kollegin am Tisch serviert. Für Heilig Abend hätten wir uns eine andere Musikuntermalung gewünscht, aber dafür wurden wir an den anderen Tagen entschädigt. Die Tanzfläche bot sich zum Tanzen zwischen den Gängen an und wurde auch gerne genutzt. Mini Disco und das abendliche Showprogramm fand auf der Showbühne statt. Eigentlich eine sehr gute Idee, die bei so wenigen Gästen durchaus zur Dauereinrichtung werden könnte. Für Silvester wurde ein Teil des großen Speisesaals für die Party umgebaut. Wieder wurde ein Raum gleichzeitig zur Showbühne und Resturant! Das Buffet war einsame Spitze, ich glaube nicht, das es jemand geschafft hat, auch nur annähernd alles zu probieren! Eine riesige Eistorte war die besondere Überraschung der Küche! Essen, Musik, Tanz, die Show der Animation und ein Zauberer ließen die Stunden bis zum Jahreswechsel schnell vergehen. Anschließend wurde noch bis in die frühen Morgenstunden in der Disco weitergefeiert. Es lohnt sich wirklich, unseren Tannenbaum gegen Palmen einzutauschen! Kleiner Tipp: wer Silvester Sekt trinken möchte, bringe ihn aus Deutschland mit, denn im Hotel ist er unerschwinglich teuer! Feuerwerk darf man nicht mitnehmen, aber Wunderkerzen!!!! Wir fänden es schön, wenn es feste Tische für die wenigen Gäste im Speisesaal gäbe. Übrigens gibt es jetzt auch wieder ein Lädchen im Hotel indem man Zigaretten und Souvenirs sowie andere nützliche Dinge kaufen kann. Zeitungen gab es noch nicht, aber ich vermute, dass es die demnächst auch wieder geben wird. Wir haben zwei wunderschöne und erholsame Wochen im El Mehdi verbracht!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut