Super schöne Atmosphäre. Sehr sehr freundliches Personal. Ein herzliches Animations Team , die Animations Chefs sind sehr bwmüht. Massage im Hotel Spa ein muss, sehr zu empfehlen
Doppelzimmer, Bett sehr bequem. Kleine Mängel sind da aber für uns war es voll ok.. größere Mängel wurden uns letztes Jahr umgehend bemüht behoben. Fernseher lief auch einige deusche Sender sind vorhanden wie RTL und Sat 1.
Das arabische Angebot ist sehr lecker sollte man probieren.. es fehlt etwas an würze und Vielfalt im Angebot. Salz und Pfeffer streuer stehen aber auf jedem Tisch. Wir sind immer ausreichend satt geworden .
Der Service war überall sehr zucorkommend und freundlich
Von Enfidha etwa 2 Stunden da wir das nun vorher schon wussten, war es ok . Der Strand vom Hotel ist sehr schön . Madhia ist eine schöne Stadt dass Cafe Sidi Salem am Cap Africa ist wunderschön.
Ausdlüge, Wellness , Animation, Wassersport alles vorhanden.. denke für groß und klein, Alt und Jung für jeden etwas dabei . Die Poolanlage ist sehr schön , 3 Rutschten sind vorhanden..und Personal bemühlt sich um die Sauberkeit..
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrter Julia es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sichwohl gefühlt haben. Wir haben uns besonders über Ihr positives Feedback zu unserer service und unsere personnal gefreut. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald ein erneutes Mal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Team vom primasol elmehdi