Ein super Hotel! Zimmerservice war sauber und zuverlässig. Die poolanlage sehr schön und nichtmal 5 Minuten zum Strand, sodass man pendeln konnte. Das essen war okay aber es gab viel Auswahl und jeden Tag was neues. Die Animation war echt bombastisch! Super nette und liebe Leute, die den "Alltag am Pool", mit ihren Programmen aufgelockert haben und abends gab es auch noch eine Show! Für klein und groß ein sehr schöner und erholsamer Urlaub! Ich bin das dritte Mal dort gewesen und fliege nächstes Jahr wieder!
Jeden Tag neue Auswahl und auf Wunsch auch frisch zubereitet.
Tolle, nette freundliche Kellner!
Bei der Fahrt zum Hotel kommt es darauf an, an welchem Flughafen man landet. Von enfihda dauert es ca 2 Stunden und von monastir ist es knapp eine Stunde.
Das Reiseunternehmen bietet viele Angebote an, die man machen kann. Ansonsten kann man das Hotelpersonal fragen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Marilia |
liebe Marilia Ich möchten bei Ihnen herzlich bedanken für Ihre ehrliche Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie unseren Hotel und unseren animation und Service genossen haben. Wir warten Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel noch besser zufrieden stellen zu können Mit freundlichen Grüßen Team vom primasol elmehd