Hamadi (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2009 • 3 Wochen • Strand
Erholsame und unvergessliche 3 Wochen

Sehr schönes und gepflegtes 4 Sterne Hotel. Da wir im Winter da waren, war auch alles etwas ruhiger, was für uns sehr angenehm war. Das ganze Personal war immer um einen besorgt, sehr freundlich und hatte immer ein offenes Ohr für Wünsche aller Art. Während der Aufenthaltszeit überwie-gend Rentner und Langzeiturlauber. Trotz geringer Gästezahl keine Ein-schränkungen bei den Leistungen oder der Annimation. Weihnachten und Silvester waren unübertroffen hinsichtlich Menü und Showprogramm. Wer Weihnachtslieder vermisst hat sollte besser in Deutschland bleiben. Bestes Animationsteam das wir je erlebt haben. Wir haben schon gebucht für Weihnachten 2010.

• Die Zimmer waren zwar renoviert, jedoch wurde die alte Größe der Zim-mer beibehalten. Hier wäre eine Grundrenovierung sinvoller gewesen. Man hätte z. B. aus 3 Zimmern 2 machen können. Die Größe des Bades und die Beleuchtung sind ein Witz und eher mangelhaft. Auch sollten in der heutigen Zeit WC und Bad getrennt sein. Ansonsten waren die Zimmer immer sehr sauber.

• Sehr sauberer Speisesaal. Qualität und Auswahl der Speisen war immer sehr gut. Dauernörgler finden natürlich immer etwas auszusetzen. Die Getränke musste man sich selber holen. Für tunesische Verhältnisse sehr guter Kaffee den ganzen Tag über. Top Service egal ob im Restaurant oder an der Bar.

• Personal immer sehr freundlichen, egal ob Hotelmanager, Küchen- oder Restaurantpersonal. Zimmerreinigung immer top. Die Deutschkenntnisse an der Rezeption sind leider etwas mangelhaft. Trotzdem wurden wir im-mer freundlich und hilfsbereit umsorgt.

• Lage des Hotels optimal. Kurze Wege zum Strand, zur Stadt und zur Metro.

Jetzt zum Annimationsteam!! Was dieses Team rund um Sonja leistet ist schon sensationell. Absolut professionelles Showprogramm am Abend. Aber auch tagsüber unvergessliche Stunden mit Badi, Toto und Yassine. Auch muss man die sehr liebevolle Kinderanimation durch Madi hervorhe-ben. Strand, Hallenbad und Pool mit Rutschenbereich waren sehr gepflegt. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels und in Mahdia (ca. 15 Minuten Fußmarsch).

Dauer:3 Wochen im Dezember 2009
    Vorname:Hamadi