Maria (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war ein schöner Badeurlaub, dennoch würden wir nicht nochmal hinfahren. Für uns war es einfach zu groß, die Menschenmassen waren für uns zuviel, bei den Hauptmahlzeiten ging es immer zu wie auf dem Bahnhof, da wären mehrere kleine Restaurants angebrachter gewesen. Die Animation wurde immer als sehr gut Beurteilt, dem konnten wir uns nicht anschließen. Die ersten Tage wurd Tagsüber kaum Animation betrieben oder sie kamen immer zu spät, weil angeblich keine Leute zum mit machen aufgetrieben werden konnten aber wenn man sich darum nicht bemüht oder die Leute darauf aufmerksam macht, kann man auch nichts zustande bekommen. DIe Abendshows wurden in einem kleinem Raum vorgeführt, was nicht so angenehm war. In der Umgebung war tote Hose! Dennoch war es ein angenehmer Urlaub. Niemand war aufdringlich, die Zimmer wurden ordentlich gereinigt, das Essen war reichlich und in Ordnung, der Strand direkt vor der Tür und sehr sauber, die Liegen haben gerade so gereicht, Klimaanlage wurde ab dem 15.06. eingeschaltet aber vorher die Lüftung war auch völlig ausreichen.Das Hotel wird von zwei Anbietern besetzt, Primasol und der Veraclub. (Veraclub ist ein italienischer Anbieter, der sich in diesem Hotel eingekauft hat), daher seeeeehr viele Italiener aber denen ihre Animation hat wenigstens, nach Beobachtung her, funktioniert. Die Umgebung war sehr ruhig aber ein paar Kleinigkeiten gab es dennoch zu besichtigen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand