Das Hotel macht einen sauberen, gepflegten Eindruck. Sehr gut gefallen hat uns der große Garten. Das Personal ist immer dabei, alles sauber und in Ordnung zu halten. Für Familien absolut zu empfehlen.
Die Zimmer sind groß genug und sauber. Wir haben uns fast ausschließlich zum Schlafen da aufgehalten und dafür ist es allemal genug. Es gab einen Fernseher, Minibar, Telefon, Balkon.
Es gibt mehrere Restaurants und Bars. Wir haben meist im Hauptrestaurant gegessen. Es hat uns und unseren Kindern immer geschmeckt und die Auswahl läßt auch jeden etwas finden. Wir haben auch öfter die tunesischen Spezialitäten probiert, wovon es gern noch mehr geben könnte, damit man mehr von der landestypischen Küche kennenlernt. Unser Kellner war immer sehr freundlich und die Tische waren immer ordentlich eingedeckt. Zu den Hauptessenzeiten war es manchmal recht voll, aber man kann auch mal eine halbe Stunde später zum Essen gehen und schon hat man keine langen Schlangen.
Das Personal haben wir immer sehr freundlich erlebt, von den Zimmermädchen, über das Restaurantpersonal und natürlich auch die Animateure, die einen Superjob machen. Dabei hervorzuheben ist der Kids Club, den Madi leitet und die unsere Kinder sofort ins Herz geschlossen haben. Dazu Hamze, Hamze und Zizou. Kinderlieb und immer gut gelaunt und das von früh bis spät. Die Zimmer sind immer sauber. Das Personal spricht verschiedene Sprachen und so kann man seine Anliegen vorbringen und wird gut verstanden.
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist vom Garten nur durch ein kleines Tor vom Strand getrennt. Das Stadtzentrum liegt in der Nähe und man kann mit dem Minizug dahin fahren, oder mit dem Taxi für 4 TDN (ca. 2 Euro). Auch in der Nähe befindet sich ein kleiner Zoo, kombiniert mit einem botanischen Garten. Vom Flughafen dauert der Transfer etwa 2 Stunden.
Das Sportangebot haben wir gerne genutzt, die Animateure haben da sehr viel auf die Beine gestellt. Es gab Salsakurse, Stepaerobic, Volleyball, Wasserball, Yoga, Boccia, Minigolf und vieles mehr. Auch, oder gerade für die Kinder gab es auch viel zu erleben, nach 3 Altersgruppen getrennt. Sehr empfehlenswert ist der Ausflug nach Mahdia mit dem Kids Club mit dem Minizug. Der Gartenbereich ist groß genug, dass auch jeder eine Liege findet. Alles ist sehr sauber und ordentlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Elisabeth |