Anneke (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Es war wieder einer schöner Urlaub zum 6.Mal

Hotel liegt am schönsten Strandabschnitt in Madhia. Hotelpersonal immer freundlich und hilfsbereit. Super Animationsteam!!!. Trotz der vielen Russen in diesem Jahr ein erholsamer Urlaub.

• Die Zimmer sind zweckmäßig und ausreichend, Zimmermädchen immer freundlich, Zimmerreinigung täglich in Ordnung. Handtücher wurden täglich gewechselt obwohl wir das gar nicht wollten. Was sehr positiv war, das wir im Doppelzimmer vier Gläser hatten, 2 im Bad und 2 im Zimmer. Negativ ist, das der Kleiderschrank viel zu wenige Kleiderbügel hat; es waren 6 Stück!!!

• Gut
  • Kellner im Restaurant immer zuvor kommend und freundlich. Essensangebot ausreichend für Jeden was dabei über Nudeln, Pizza, und diversen Themenabende Tunesisch, spanisch, deutsch, usw. Einziges Manko Hartplastikbecher für die Getränke. Wein schmeckt aus einem Glas einfach besser!!

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Am Strand gibt es Angebote wie Bananabootfahren, Tretbootfahren, Parasailing usw. gegen angenehme Preise. Strand sauber gepflegt. Animationsteam supernett und nicht aufdringlich. Haben uns die 2 Wochen gut aufgehoben gefühlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016