Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Familienfreundliches Hotel

Schlecht

direkt am Strand, Nationalität überwiegend Deutsch im Oktober Zimmer mit seitlichem Meerblick traumhaft Ab 15.September keine Klimaanlage mehr, schrecklich im Speisesaal man konnte kostenlos saunieren, so was geht gar nicht. Wir waren Anfang Oktober, zeitweise schlimm, man könnte da ein bisschen flexibler sein und an heissen Tagen die Klimaanlage anmachen. Für mich ein Grund dieses Hotel nicht mehr zu buchen. Aber jeder hat ein anderes Wärmegefühl. seitlicher Meerblick

• Wir hatten Meerblick, Ansonsten normaler Standard aber ohne Klima kann es heiss werdenk!!!!!!

• Kantinemässig, und zu heiss, Tischdecken zeitweise dreckig und man musste sich das oft alles selber zusammen suchen, Serviette, Besteck etc.

• Gut
  • Das Personal war immer bemüht und sehr freundlich. Man konnte sich mit deutsch sehr gut verständigen. Kinderbetreuung Animation super, für Familien mit Kindern optimal. Die Kinderanimation ganz toll!

• Einkaufen überall das gleiche Flughafen zu weit man fliegt 2 Stunden nach Tunesien und dann noch 2 Stunden Busfahrt

Dieses Hotel hat ein super super super Animtationteam, hauptsächlich Wayne, auch die Kinderanimateure, dieses Team macht das alles wieder gut was negativ ist. Liegestühle wenn es kalt ist zuwenig am Pool

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Birgit