Micon (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Für den Preis war unser Urlaub prima!

Das Hotel ist schon ein bisschen alt aber da Personal ist sehr bemüht und freundlich. Man fühlt sich wohl. Der Lobby ist schön am Abend zu verweilen. Man bekommt auch dort alkoholische Mischgetränke.

• Das Zimmer erfüllt sich sein Zweck. Man will ja nicht die ganze Zeit im Zimmer verbringen.

• Gut
  • Schon eine Auswahl gibt. Man kann schon glücklich werden.

• Da Personal ist freundlich und sehr bemüht.

• Gut
  • Vom Flugahafen Monastir ist schon ein Stückchen weit und mit dem Transfer dauert natürlich lang weil man bringt noch andere Gäste von anderen Hotels bzw. werden sie auch auf dem Weg zum Flughafen abgeholt. Tagesausflug nach El Jem ist empfehlenswert. Es ist ca.45 Minuten Fahrt. Der Wochenmarkt in Mahdia ist erlebniswert. Promenade bis zum Hafen entlang die Küste ist toll.

Ich habe keine Wellness Angebote probiert daher kann nichts darüber schreiben. Animation ist Top. Sonja und Team sind sehr engagiert und haben immer die Gäste animiert. Der Clubtanz am Pool ist lustig. Die Abendshows sind abwechslungsreich und lustig. Man bekommt den ganzen Tag gute Laune. Mini Disco ist auch gut! Spaß für ganze Familie!!

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Micon

Sehr geehrte Micon wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie unsere Hotel und unseren Service genossen haben . Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser vorrangiges Ziel. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom PrimaSol El Mehdi