Das Hotel ist sauber und gut organisiert, der Aussenbereich ist sehr gut gepflegt. Man könnte toll entspannen. Würde jederzeit wieder hin gehen.
Unser Zimmer war schon etwas veraltet, war aber sauber könnte mal neue Betten vertragen.
Das Essen war Spitze es gab für alle Geschmäcker was.
Das Personal ist super lieb und Hilfsbereit, man hat sich richtig Wohlgefühlt.
Vom Flughafen Monastir benötigt man mit dem Bus ca. 1 Std. Wer sich mit dem Busfahren schwer tut sollte sich Tabletten gegen Übelkeit mit nehmen :–)
Der Strand ist inzwischen sauber und richtig toll. Pool kann man gut benutzen ist sehr erfrischend. das Meer war nur was für hartgesottene Leute ( Starke Wellen und etwas Kalt ) Wer sich nicht im Wasser aufhalten wollte oder auf der Liege verbrutzeln, wurde vom Animationsteam sehr gut unterhalten. Ihr macht eure Sache super und mit viel Hingabe. Riesen Kompliment.👍😍 Die Abendunterhaltung war sehr abwechslungsreich reich und hat viel Spaß gemacht.🤩 P.S. Vatel vielleicht gewinnst du wieder beim Boccia😂😜
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Mara |
Sehr geehrter Mara es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir haben uns besonders über Ihr positives Feedback zu unserer Speisenqualität gefreut. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald ein erneutes Mal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der team vom primasol elmehdi