Das mittelgroße Hotel war sauber und durch aus gepflegt. Die Zimmer waren nicht so sauber, aber wir hätten auch ein sauberes Zimmer täglich selbst mit Desinfektionsmittel gereinigt. Das AI Angebot war ausreichend, und für jeden etwas dabei. Das Personal war sehr sehr kinderfreundlich und nett. Vor allem die Kinderanimation ist besonders positiv zu erwähnen. Es waren sehr viele Osteuropäer im Hotel! Von jung bis alt war alles vorhanden. Jeden Freitag von 8- 13 Uhr ist Markt in Mahdia. Handeln nicht vergessen :-)
Zimmer waren ganz OK. Zum Schlafen und Duschen ausreichend. Aber eben für unserer Verhältnisse einfach zu dreckig.
Es gab eine Lobby, Pool- u. Strandbar. Snackbar für Spätaufsteherfrüstück, Kaffee und Kuchen. Das Essen war OK. Jeder findet was, man kann es nicht jeden recht machen. Ich fand das Frühstück am besten. Früh wurden Spiegeleier oder Omlettes frisch zubereitet, Am Abend wurde Pizza und Pasta frisch zubereitet (Show cooking), War echt super. Die Getränke alle OK, besonders der Rotwein. Das "Fanta" war echt schlecht eher ein Sprite nehmen.
Das Personal ist sehr freundlich, Sprechen so gut wie alle deutsch, teilweise sogar die Putzfrau. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, hätte sauberer sein können. Auf Wunsch gab es jeden Tag Handtuchwechsel. Kinderanimation 1A, Normale Animation war OK. Wir brauchten einen Arzt wegen eines eingeklemmten Nerves. Wir gaben an der Rezeption Bescheid und der kompetente tunesische Arzt kam 15min später auf das Zimmer und die Behandlung war einer deutschen Behandlung gleich zu stellen. Er brachte mich dann noch persönlich mit seinem PKW zur Apotheke. Es gab rund um die ganzen Pools und am Strand immer Rettungsschwimmer un Sicherheitskräfte. Waren absolut diskret.
Das Hotel ist direkt am Strand 1A. Mahdia ist ca 1 km weg. Vom Flughafen ca. 1Std Transfer.
Kinderclub: Super Disco waren wir nicht, aber ist gegen Gebühr. Animation: OK - ein klein wenig nervig (Kindergartenspiele für Erwachsene)!! Sport: Wer will kann den ganzen Tag Sport machen. Der Strand war absolut sauber und das Wasser auch. Es gab immer genügend Schirme und Liegestühle, man musste nicht reservieren!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Christian |