Angenehm - zu unserer Zeit sehr übersichtlich. Wifi gibt es im Rezeptionsbereich und an der Lobbybar gratis - Empfang war auch gut. Die AI-Leistungen sind auch entsprechend anderen AI Hotels. Es gibt Wasserflaschen an der Bar, welche man mit ins Zimmer nehmen kann. Cafe Chic in der Nähe bietet leckere Shishas an und Cafe und frische Säfte .... 5 Min vom Hotel aus in die rechte Richtung
Zimmer sind angemessen groß und sauber. Betten sind sehr niedrig ... und auf der Toilette muss man mit diesem Poposchlauch aufpassen - habe leider mehrere male ungewollt, alles unter Wasser gesetzt. Ausblick war super und es war auch sehr ruhig. Besser wäre noch Teppich in den Gängen, da man sonst die Klapperschuhe hört.
Durchschnittlich - es hat geschmeckt, aber es war nichts besonderes dabei.
Ganz gut - Bedienung im Restaurant fehlt allerdings für die Getränke ... Zimmereinigung ist auch super - Bar- & Servicepersonal sind alle samt sehr freundlich. Leider gibt es keine Cola Light in Flaschen ...
Entfernung zum Flughafen ist sehr weit, weiß nicht ob ich es noch einmal in Kauf nehmen würde. Allerdings nehme ich an, dass der Busfahrer sich auch verfahren hat - wir waren Ewigkeiten unterwegs. Nightlife - es gab eine Disco - war aber niemand drin, außer das Personal - und selbst die haben ein Nickerchen gemacht ;-) - lag aber auch am Reisezeitraum - Getränke in der Disco sind exklusive. Bis zum Stadtzentrum kann man in einer halben Stunde bis Stunde laufen - oder besser - man nimmt ein Taxi ;-)
Es werden verschiedene Sachen angeboten - ganz okay ... habe schon besseres gesehen ... Disco war wie bereits gesagt, wenig besucht, wir waren die einzigen. Liegen und Schirme waren zu unserer Reisezeit ausreichend vorhanden ... am Strand gab es aber noch nix ... Wetter war aber auch nicht entsprechend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |