denise (19-25)
Verreist als Familie • April 2015 • 1 Woche • Strand
Top Urlaub !

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum ersten mal in tunesien und unser urlaub war restlos gelungen. Super Animateure, gesamtes hotel Personal sehr freundlich und herzlich, rundum gutes essen, wunderschöne und gepflegte hotelanlage. Einziges kleines manko: die Verkäufer der unternehmungstouren wie Pferde reiten am Strand , Kamel reiten und quad fahren ( was wir übrigens vollstens weiter empfehlen können) waren nach 3 Tagen etwas nervig ( ob man es sich denn schon überlegt hätte und alles so toll und und und..). Wir haben die Tour durch mahdia mitgemacht, Kamel reiten, Pferde Reiten am Strand und quad abenteuertour. Die quad Tour war am besten, hat total spass gemacht. Enttäuscht waren wir vom Kamel reiten , da die armen Tiere doch schon etwas mitgenommen aussahen und wir als tierliebende gerne gesunde Tiere sehen.dies haben wir auch dem tourvermittler im hotel gesagt, begeistert sah er nicht aus, deshalb gingen wir davon aus, dass er von dem Zustand der Tiere nichts wußte . An sich naja sind wir 2 mal einen großen Kreis gelaufen und haben einen stop mit kostenlosen gedankenlos und Fladenbrot gemacht und konnten die Fotos von der Tour kaufen. Im großen und ganzen war der Urlaub aber super gelungen und wir werden definitiv gerne wieder kommen :)

• Zimmergröße
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out