Nadine (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel ist super!!

das hotel ist sehr angenehm abends auf der terasse was trinken ist echt gemütlich eine kleine cocktailbar und eine theke wo man sich immer etwas holen kann in meinen fall whisky-cola. hatten einen meerblick wo wir zugleich auf einen hintergarten schauen konnten der aussah als bauten sie einen irrgarten gerade an.der esel der da steht den könnte das hotel natürlich mal frei laufen lassen da er angebunden ist,nur ein tipp ans hotel;) die taxifahrer vor den hotel sind unserer meinung nicht zu empfehlen wir sind immer ein kleines stück gelaufen u haben welche angehalten die waren immer ehrlich und haben keine probleme gemacht.und den sesel imm irrgarten frei laufen lassen:)

• Gut
  • zimmer waren gut bis auf den handtuchwechsel für den boden im bad aber dafür hat sich auch immer ein eigenes handtuch gefunden

• Gut
  • essen war gut u total verträglich weil viel schreiben es wäre nicht verträglich das essen...ich habe das essen genossen frisch gefangenen thunfisch den man vorher noch sehen super saftig sag iich nur.service an der tehke war auch gut in der lobby bis auf einen älteren mann mit schnurrbart entweder hatte er eine schlechte woche aber irgendwie war er immer unfreundlich der rest war immer freundlich u lächelte.

• service war auch sehr gut wenn essen leer war kam direkt neues chefkoch emfängt die gäste an der tür.eine super bananencreme wo ich leider das rezept nicht rausbekommen habe:(personal ist freundlich für jeden bereich ist eine person eingeteilt. für fragen sind sie auch sofort da sie tuen was sie können auch wenn die leute leider manchmal so gierig sind und soviel essen nehmen das es direkt nachgemacht werden muss und die köche am eierstand z.b oder coucous pfanne nicht mehr als rennen können.

• Gut
  • wir sind sehr viel durch mahdia gelaufen haben einiges gesehen viel besichtigt war mit meiner mutter da,den friedhof u die umgebung muss man sich einfach angucken ein super anblick. kamelreiten war auch super bis auf die kamele die leider sehr eng aneinander gebunden waren,da das land einfach anderen umgang mit tieren hat als wir in deutschland. eine quat tour haben wir gemacht war auch super geil hat echt spass gemacht in einer kleinen pause wo man cole trinken kann ist noch ein kleiner mini zoo.reiten war auch super sind am strand entlang gallopiert.

die animation ist klasse u der choreograf haut auch immer eine super show hin. dart cola fanta spiele u kinder wurden auch immer positiv beschäftig was man so mitbekommte. am pool waren wir nicht da wir lieber im ausland das meer nutzen

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Nadine