Ramona (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Hotel PrimaSol El Mehdi

Schlecht

Der Zustand des Hotels ist in Ordnung.Die Sauberkeit war nicht perfekt, aber man bucht ja auch kein 5 Sterne Haus. Der Aufbau der Anlage ist überschaulich. In der Hochsaison etwas klein. Es waren viele deutsche Gäste, aber ebensoviele russische Gäste. Es wäre ja egal wenn diese sich benehmen würden. Mal ausschlafen oder ein mittagsschläfchen war unmöglich. Diese Gäste brüllen duch die Flure, knallen die Türen....... Mein Tipp, in ein anderes Land oder Hotel fahren.

• Die Zimmer waren Standart und somit in Ordnung. Andere erzählten aber von Schimmelzimmern.

• Sehr schlecht
  • Die sogenannte Kantiene war das mieseste was ich je in einem Hotel gesehen habe. Viel zu eng und unorganisiert. Die Auswahl der Speisen ging im allgemeinem, aber die Qualität war schlecht. Wir und viele andere hatten Magenkrämfe und Durchfall. Ab dem 4. Tag aß ich nur noch Brot mit selbstgekauften Schmelzkäse. Ich liebte Schmezkäse ,aber ich kann ihn nicht mehr sehen. Die Keime lauern dort überall, da die Verarbeitung schlecht ist.

• Schlecht
  • Ein großteil des Personals ist nicht gerade freundlich, eher genervt. Das männliche Personal ist hauptsächlich damit beschäftigt die Frauen anzulabern. Ich wurde schon richtig agressiv.

• Als schönstes möchte ich den Strand benennen. Der Ort ist nicht sonderlich sehenswert. Schade dass man ein flecken Erde so vermüllen kann. Wir haben Ausflüge unternommen die uns in der Anlage angeboten wurden und wurden bei jedem belogen und verarscht. Die Versprechen wurden nicht eingehalten.Z.B auf einem Piratenboot sollten 35 Gäste sein, es waren 130 und wir saßen eng aneinander gepresst auf einem ekligen ,verkeimten Schiff. Aber es reicht ja wenn jeder Tourist einmal drauf reinfällt.

• Gut

Das Animationsteam war super. Die Poolanlagen sind eher klein und die Wassertemperatur stieg schnell an (Badewanne)

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Ramona