Im Grunde genommen kann man das Hotel empfehlen Bei Ankunft hat mich das Zimmermanagement überrascht. Check-in-Zeit ist streng 14 Uhr, obwohl dein Zimmer bereits vorbereitet ist. Viele Touristen reisen nämlich nachts ab und das Hotel hat ausreichend Zeit die Zimmer bis zum 10-11-12 Uhr vorzubereiten. Ich hatte mein Zimmer in dem Gebäude-Flügel, von wo aus ich einen tollen Meeresblick hatte. Aber neben dem Hotelgelände tobt abends ein kleiner Freizeitpark / Kirmes und die überlaute Musik macht es absolut unmöglich sich vor Mitternacht mit der geöffneten Balkontür schlafen zu legen – man mußte warten, bis das Spaßgeschäft beendet wird. Das Essen hat mich - dessen Verschiedenartigkeit wie auch Geschmack - nicht ganz überzeugt. Der Strand war sauber und gut eingerichtet.
Das Zimmer war groß, mit Meeresblick. Daß der Handtuchhalter nicht gründlich befestigt war und daß der Spülkasten etwas ungewöhnlich funktionierte – da kann man ein Auge zumachen.
Das Personal war hilfsbereit und freundlich
Transfer war 2,5 Stunden – nicht gerade schnell. In Mahdia selber kann man nicht viel sehen. Die Medina ist nicht außergewöhnlich. Und ein richtiger Orientbasar fehlte in Mahdia völlig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Grigori |
Sehr geehrter Grigori wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. schade dass sie nicht ganz überzeug mit unsere gastronomie, wir arbeiten daran fur verbessen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ausführliche Bewertung und hoffen, Sie bald zu verwöhnen. Aufrichtig Mit freundlichen Grüßen ihren team primaso lelmehdi