Das Hotel ist an sich zwar schon etwas älter, aber trotzdem wirklich empfehlenswert. Das Personal ist immer freundlich, die Zimmer sauber, das Essen super und die Animateure machen einen super Job! Die Animation war wirklich ein Highlight!
Die Zimmer sind zwar etwas älter, dennoch sauber. Wir waren im neueren Hotelflügel und hatten einen LCD-Fernseher, den wir nicht genutzt haben. Jeden Tag wurde geputzt, das Bett gemacht und gewischt. Ich hatte ein Ameisenproblem, aber es wurde sich umgehend darum gekümmert! Die Betten sind sehr hart, trotzdem sind die Zimmer wirklich in Ordnung.
Das Essen war für ein All-In-Hotel wirklich super! Eine riesen Auswahl an kalten und warmen Speisen, dazu immer Themenabende. Im Hauptrestaurant gab es eine Pasta- und eine Pizzastation. Beides hat wirklich gut geschmeckt. Es gab auch verschiedene Grillstationen, bei denen frischer Fisch oder Fleisch und tunesische Spezialitäten angeboten wurden. Im Strandrestaurant gab es ebenfalls ein Mittagsmenü und Kaffee und Kuchen. Dazu immer frisches Obst.
Das Personal war immer freundlich und hat bei Fragen sofort geholfen. Beim Essen wurden leere Teller sofort abgeräumt. Auch an den Bars musste man nicht lange warten, bis die Bestellung aufgenommen wurde.
Die Fahrt zum Hotel dauerte vom Flughafen Monastir ungefähr 1 1/2 Stunden. In die Stadt Mahdia braucht man maximal 10 Minuten mit dem Taxi.
Besonders loben möchte ich die Animateure. Es war eine familiäre Atmosphäre untereinander. Sonia, die Chefanimateurin, war sehr freundlich, hatte immer ein offenes Ohr und konnte jeden Gast in seiner Sprache ansprechen. Das Angebot an Entertainment war trotz Nebensaison super. Jeden Abend gab es eine andere Show, tagsüber Wassergymnastik, Dart, traditionelles Teekochen etc. Alle Animateure waren immer freundlich, haben sich auch nach und vor den Shows mit uns unterhalten und waren nicht zu aufdringlich. Vor allem mit Kindern sind sie super umgegangen! Die Pools waren immer sauber, das Fitnessstudio war auch ok. Die Liegen waren zwar z.T. sehr durchgelegen, aber man hat immer sehr schnell eine zusätzliche Matte bekommen. Der Strand war super! Sehr nah am Hotel, man konnte auf der Terrasse sitzen und direkt aufs Meer schauen. Jeden Abend wurde der Strand aufgeräumt und sauber gemacht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Janina |
Sehr geehrte Janina Vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich der Sauberkeit im Bereich neben unseres Strandes; dieses werden wir sehr gerne an die Stadt weiterleiten. Wir schätzen Ihre Weiterempfehlung sehr und hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen team fom primasol El Mehdi