Leonore (61-65)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Im Herbst ist alles besser

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mitte September ist die Gästezahl passend zu den Räumlichkeiten, der Anzahl der Liegen und Sonnenschirme an Pool und Strand, der Tische im Restaurant, dem Besteck, den Gläsern und auch den Getränkeautomaten auf die richtige Größe geschrumpft. Mit ca 860 Urlaubern ist das Hotel schon sehr gut belegt, aber jeder findet ohne Probleme überall seinen Platz. Geringfügige Warteschlangen gibt es nur noch zu Stoßzeiten. Eine sehr schöne Neuerung ist die Cocktailbar abends auf der Terrasse. Die Auswahl der Cocktails ist größer geworden, und sie werden ebenso wie der Pfefferminztee (gibt es auch jetzt AI) gut angenommen. Wir haben zu 6 Personen keinen Tag Probleme gehabt, gut und schmackhaft zu essen. Auswahl gibt es genug, und wenn man nicht jeden Tag alles isst, wiederholt es sich auch nicht so schnell. Besonders lobenswert ist alles, was in der großen Pfanne zubereitet wird. Landestypisch und auch scharf genug für den europäischen Gaumen. Unglücklich gewählt finde ich den neuen Standort für den "Eiermann" morgens und auch den Grillstand abends. Den Wasserspender haben wir länger gesucht! Auf der Terasse fehlen Sonnenschirme. Ich weiß nicht, ob dort tagsüber niemand außer uns sitzt, weil die Schirme fehlen, oder die Schirme fehlen, weil dort niemand sitzt. In beiden Pools war für alle Gäste genügend Platz, der nur morgens durch die Wassergymnastik und Wasserball kurzfristig etwas eingeschränkt wurde. Während der Öffnungszeiten wurden die Rutschen viel und gerne benutzt. Aber warum wird der Rutschenpool von vielen Eltern zum Babypool umfunktioniert? Wir haben mittags gerne an der Poolbar gegessen, reduzierte Auswahl, aber wenn es nicht gefiel, konnten wir ja noch ins Restaurant ausweichen. Auch hier fehlen Sonnenschirme! Die Animateure machen einen guten Job, ohne störend zu sein. Auch wenn man sich nicht animieren lässt, bleiben sie freundlich und sind für ein Gespräch immer zu haben. Ein besonderer Dank an Sonia und ihr Team für die schöne Geburtstagsüberraschung. Die lokalen Anbieter von Quad - Kamel- und Bootstouren verdienen ihren Lebensunterhalt damit, dass sie die Touristen ansprechen, auch wenn sie manchmal vielleicht lästig werden, aber wie sollen sie alle wiedererkennen, die sie schon angesprochen haben! Die Zimmer sind groß genug und wurden ordentlich gereinigt. Im Badezimmer könnte es gerne etwas heller sein! Schlechte Beleuchtung zum rasieren und schminken! Im Hotelshop gibt es so ziemlich alles was man braucht, und das auch nicht wesentlich teurer als im neuen Shop rechts vom Hotel. Am schönen Strand werden Bananaboot, Jetski und Parsailing angeboten. Die sanitären Anlagen, Duschen und Toiletten, am Strand und am Pool müssten dringend erneuert und vergrößert werden. Vom Strand ist der Weg zu weit! Minidisco und Abendshow werden von der Animation angeboten. Fakir - und Folkloreshow sind für jedes Hotel Pflicht, vorgeschrieben vom Tourismusministerium. Uns haben der Saxophonist und das Musikduo besonders gut gefallen. Sie spielten jeweils einen Abend für 2 Stunden abends auf der Terasse. Alle Kellner und Putzfrauen, aber auch die Bademeister und Beachboys freuen sich irgendwann im Urlaub über ein Trinkgeld. Auf den Theken stehen Trinkgeldbehälter! Uns hat es wieder gut gefallen, und wir kommen bestimmt wieder! Aber nur außerhalb der Ferienzeiten!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im September 2010