Daniela (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub für wenig Geld

Gut

Ich würde den Gesamteindruck als gut bewerten, allerdings läßt die Sauberkeit an der ein oder anderen Stelle etwas zu wünschen übrig. Es waren sehr viele Familien dort, sehr viele Russen, die uns jedoch nicht negativ aufgefallen sind. Leider kann ich das von einigen deutschen Urlaubern nicht behaupten, denn diese sind an Arroganz und Intoleranz kaum zu überbieten, leider...gilt natürlich nicht für alle. Also es war ein wirklich schöner Badeurlaub mit kleinen Abstrichen, dafür aber für wenig Geld und der Strand ist wirklich ein Highlight.

• Gut
  • Unser Zimmer war wirklich sehr geräumig und gut ausgestattet mit allem was man braucht. Zwar hätte ich mir mehr Sauberkeit gewünscht, aber naja man ist eben in Tunesien. Wir gehören auch nicht zu den Personen die sich den Urlaub von einem herumliegenden Haar kaputt machen lassen. Der Safe war kostenlos, was ich wirklich super fand.

• Also satt sind wir immer gworden, was schon mal die Hauptsache ist. Besonders der Nachtisch war köstlich :) Manchmal etwas zu wenig bzw. zu viel gewürzt und auch zu viel Öl, aber im Großen und Ganzen ok. Wenn man nichts anderes gefunden hat, dann konnte man immer aug die Nudeln zurück greifen. Besonders hervorheben muss ich den Omlettmann, der uns durch seine lustige und freundliche Art das Frühstück Tag für Tag versüßt hat, ohne ihn hätte wirklich was gefehlt :)

• Mhh, was soll ich bloß hier schreiben... Also als weibliche Person hat man es nicht immer ganz so leicht, aber damit kann man sich arrangieren, allerdings empfand ich die Kellner las etwas überarbeitet und gestresst, teilweise auch aggressiv wenn man Einladungen ablehnte. Die Sprachkenntnisse waren gut, wir hatten keine Probleme und auf Deutsch oder Englisch zu verständigen. Die Zimmerreinigung war nicht unbedingt so wie wir Deutschen das gewöhnt sind, aber im Großen und Ganzen doch ganz ok.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einem sehr schönen Sandstrand, nicht weit entfernt von dem kleinen Fischerstädtchen Mahdia. Die Fahrt vom Flughafen dauert +- eine Stunde. Naja, wirkliche Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt vor Ort eigentlich nicht an, aber Mahdia ist ja nicht weit weg und auf jeden Fall einen Ausflug wert.

Die Poolanlage war etwas klein, aber trotzdem schön sauber und gepflegt. Aber wir haben den Pool nicht wirklich genutzt, warum auch, bei dem Strand :) Also dieser war wirklich sehr sehr schön und hat uns viele kleine Mängel wie nervige Kellner und zu viel Salz am Essen vergessen lassen. Das Wasser war einfach super, warm und sauber. An zwei Tagen hatten wir kaum Wind und konnten uns so richtig auf das klare Wasser und die kleinen Fische konzentrieren :) Die Liegen und Auflagen waren gratis und in einem wirklich guten Zustand. Jedoch muss ich sagen, dass wir einige Zigarettenstummel im Sand gefunden haben, hier gebe ich nicht dem Hotel die Schuld sondern vorallem deutschen Urlaubern - ganz ehrlich, wie kann man sowas machen, es standen schließlich ausreichend Entsorgungsstellen zur Verfügung. Zum Thema Animation möchte ich nicht viele Worte verlieren, wir empfanden es als etwas zu viel, aber es gab viele Urlauber die das Angebot dankend angenommen haben, von daher war es ok.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Daniela