Es ist einfach immer wieder schön. Zum dritten mal waren wir nun dort es war dreimal anders und dreimal wunderbar. Ich hatte eigentlich gesagt im nächsten Jahr ist unser ziel mal woanders hin zu fliegen aber nun bin ich wieder überzeugt wenn es weg geht dann dort hin. Wir wurden wieder mit offenen Armen empfangen man kennt sich ja nun schon unglaublich bei sovielen Touristen. Bitte denkt daran wie man in den Wald hineinruft so wird man auch behandelt. Mit freundlickeit geht vieles viel einfacher. Die Zimmer sind angenehm. Wer brauch bei dem Wetter ein großes Zimmer wir schlafen und duschen dort ansonsten haben wir gar keine Zeit uns dort aufzuhalten ;-) Nichts desto trotz empfinde ich sie als ausreichend. Wer in diesem Hotel übers Essen meckert der soll sich mal fragen was er zu Hause bekommt und wenn es delux ist was man zu hause isst na dann bucht doch bitte ein riu 8 sterne hotel aber nicht dieses. Jeder kann dort etwas finden natürlich schmeckt es nicht alles wie zu Hause aber andere Länder anderes Essen. Es gibt durchgängig etwas zu Essen keiner muss hungern. Es ist ein Aktionshotel und kein Ruhepalast. Kinder Familien sind in diesem Hotel sehr GROSS geschrieben. Es ist auch in dem Sinne kein Party Hotel es gibt eine Disco die auch sehr schön ist aber es gehen wenige dort hin und es ist auch für einheimische geöffnet was überhaupt nicht schlimm ist da die Security sehr gut acht gibt also angst haben brauch man da nicht. Die Animation ist present aber absolut nicht aufdringlich. Die Jungs sind einfach der HAMMER was die auf die Beinestellen grosses Kino. Alle angestellten von der Putzfrau bis zum Hotelmanager (gibts noch was drüber ;-) ) Sind spitze Wie man merkt wir lieben diesses Hotel und kommen bald wieder. Zusätzlich lernt man noch super liebe Menschen)Touristen) fürs Leben kennen. scnief leider sind sie meist weit weg :-( Herbstferien sind super nicht zu heiss
Völlig ausreichen und sauber keine klagen
Essen ist einfach spitze mehr kann ich nicht sagen.
Naja ich hab ja schon den Service erwähnt. Ich hatte noch nie Probleme. Sie machen einen guten Job und selbst wenn es mal stressig wird von Sala und Mohammed sowie den ein oder anderen gibt es trotzdem ein lächeln.Geduld zu den Stoss zeiten sollte man einfach haben. Und für die Ital. kann auch das Personal nichts.
Entfernung zum Strand? HAHA ist das ne Entfernung? ein paar schritte und man steht im Sand. Flughafen ok wenn es schlimm wird 2,5 Std. aber meine Güte man ist im Urlaub. Shopping ist vor ort nicht ganz soviel aber der kiosk im Hotel kann fast alles besorgen was man braucht und ist auch nicht unbedingt überteuer. Ortschafft 5 km ratzi fatzi mit dem taxi. Der Strand ist einfach nur wunderschön sehr sauber und man kann wunderbar spazieren gehen in beide Richtungen.
Na 6 Sterne sind da wohl zu wenig. Wir haben einen Heiden Spass gehabt und ich kann mich nur anschliessen. Wir kamen vor drei Jahren als Fremde und kommen immer wieder als Freunde. Das Animationsteam in diesem Jahr ist der Hammer gewesen. Soviel Spass und gute laune kaum auszuhalten. Kinder Club lieber zizu timo rio madi ihr macht das einfach perfekt und klasse die kids lieben euch naja und wir als zuschauer auch. Angebote an Sport ich hab jetzt noch Muskelkater. Wayne, Jo, Nino, Kaffo ebenfalls ein super job. Jeden Tag gabs Gymnastik, Wassergym KATASTROPHE NINO ;-), zumba step arobic tanzen volleyball wasserball und haltet euch fest boccia ist kein Rentnersport das macht einen riesen spaß versucht es mal. Zusätzlich kann ich die Massagen empfehlen gut hammam ist nicht das was man sich so vorstellt eher dampfbad aber sehr angenehm. Reiten, quad und piratentour wird alles angeboten und ali baba freut sich wenn ihr mitmacht kann man ohne bedenken. LIEBE GRÜße ans TEAM wir vermissen euch
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |