Andrea (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Katastrophales Essen, Rest ok.

Schlecht

Die Anlage ist recht schön. Sehr weitläufig und groß. Da wir außerhalb der Saison reisten auch nicht überlaufen. Wer kein Wert auf passables Essen legt kann dies Hotel buchen. Wie so viele Gäste die tolle Gastronomie loben können ist mir ein Rätsel. Liegt es etwa an unseren Ansprüchen? Wohl kaum da wir jedes Jahr zei Badeurlaube machen und wir bei Gastronomie noch nie weniger als 4 Sonnen vergaben haben.

• Gut
  • Sauber und geräumig genug. Das Bad ist funktionell und sauber.

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist schlichtweg eine Katastrophe !! Fleisch war immer gulaschartig aufgeschnitten und in einer Sose durchgekocht. Pommes matschig die Salate meist mit der übrig gebliebenen Wurst vom Frühstück vermischt. Das Obst sprich die Melone war gut der Rest wie Trauben oder Äpfel vergammelt. Leider war es so, daß ich nicht jeden Tag etwas gefunden habe was essbar war. Die Situation an dem einen vorhandenen Getränkespender wurde schon hinreichend erwähnt.

• Wenn man genug Schmiergeld ehh.. Trinkgeld verteilt ist der Service gut, ansonsten nicht.

• Schlecht
  • Sobald man die Anlage verlässt denkt man man sei auf einer Müllkippe. Überal liegt Plastikabfall herum. Gehwege sind zugewachsen oder aufgerissen. Die Altstadt von Mahdia -UNESCO Weltkulturerbe- ist einfach nur dreckig und hat einen solchen Titel nicht verdient.

• Gut

Alles in Ordnung. Genug Abwechslung für Kinder, Animation nicht zu aufdringlich.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Andrea