Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel mit ein paar Abstrichen. (Sauberkeit, Transfer und Essen) Für einen Aufenthalt in Tunesien lohnt es sich, die Lage am Strand ist traumhaft. Empfehlenswert für alle, die nicht ubedingt nach Luxus suchen. Sehr viele Russen.
Sauberkeit hat einen anderen Standart. Wir waren jedoch nicht zufrieden. Bei der Ankunft lagen viele schwarze Harre überall herum, sowie Verkalkungen und Schimmel im Bad. Nach Beschwerde wurde noch einmal durchgewischt. Wir hatten eine neue Einrichtung, sprich Bett Kleiderschrank, Schreibtisch, Nachttische, etc. Bett sowie Kissen waren leider steinhart. Ausblick vom Balkon top- wir hatten seitlichen Meerblick gebucht.
Jeden Abend gab es ein bestimmtes Themenbuffet. Neben bereits abgekochten Speisen gab es auch immer verschiedenen Stationen, an denen man sich frische Speisen holen kann. Die Auswahl war angemessen , jedoch waren die Lebensmittel meist nur noch lauwarm bis kalt. Im Speisesaal gibt es eine Mikrowelle. Auswahl an Obst eher wenig. Snacks gab es ebenfalls täglich. Haben uns beide einmal den Magen verdorben, Vermutung nach Fisch/ Fleisch. Ums Essen, sowie um Besteck, Pfeffer/ Salz, und vor allem Gläser gab es immer Gerangel. Vor allem abends muss man z.T.bis zu zwanzig Minuten nur auf einen Glas warten- am besten einfach behalten. Atmosphäre im Restaurant sehr laut und hektisch.
Alle immer freundlich, Verständigung war überwiegend in Deutsch, und wenn nicht, in Englisch möglich. Bei unserer Beschwerde wurde sich sofort gekümmert. Rezeption rund um die Uhr besetzt für Fragen und Auskünfte.
Transfer zum Hotel sehr lange. (4 Stunden) Vor allem mit Kindern weniger empfehlenswert. Die Lage des Hotels ist sehr schön, direkt am sauberen feinsandigen Strand. Auch ein paar kleine Souvenirshops in wenigen Gehminuten sind gut erreichbar. Folgende Ausflugsziele sind zu empfehlen: Tauchen, die Quadsafari, der Besuch beim großen Markt in der Stadt (freitags) und auch die Stadtbesichtigung. Wichtig dabei ist, die Ausflüge über die Reiseleitung zu buchen, um versichert zu sein. Mit dem Taxi kommt man für ca. 2 Euro pro Fahrt in die Stadt.
Im Hotel gibt es einen großen und einen kleinen Pool. Außerdem gibt es die Möglichkeit zum Tischtennis spielen. Das Animationsteam bietet verschiedene Angebote wie Zumba, Aquagymnastik, Bauchtanz oder Disko. Im Hotel gibt es noch ein Welnesscenter,Massage nicht zu empfehlen!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Ilena |