Angelika & Helmut (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub mit kleinen Mängeln

Das Hotel ist in einem guten Zustand, könnte aber hier und da nachgebessert werden. Die Sauberkeit hängt absolut von den Putzfrauen ab... in der ersten Woche hatten wir eine Dame der konnte man beim Laufen die Schuhe besohlen und dementsprechend war auch geputzt (trotz Trinkgeld), in der zweiten Woche gab es eine junge dynamische Putzfrau die wesentlich besser sauber gemacht hat, aber auch mit Abstrichen. Wir hatten eine Familienunterbringung für 2 Erw. und 2 Ki gebucht und die Größe der Unterbringung als auch die Schränke waren vollkommen ausreichend. Hier und da hatten wir mal Besuch von Kakerlaken, aber auf Anfrage bei der Rezeption wurde ordentlich gesprüht und von da an ging es mit den "Haustieren" besser. Da das Hotel keine Auslastung hatte, haben wir mit 8 Personen immer bequem Liegen am Pool als auch am Strand bekommen, ohne um 6 Uhr morgens zu reservieren :-) Wir hatten AI gebucht, aber abzuraten ist von dem Langschläferfrühstück als auch von dem Mitternachtssnack.... sollte eher die Bezeichnung "Wasser und Brot" haben ;-). Die angebotenen Mahlzeiten waren für unsere Vorstellungen ausreichend und toll war auch morgens der "Eierkoch"... er hatte immer einen lustigen Spruch auf den Lippen und vordrängeln klappte bei ihm nicht (gemünzt auf unsere Osteuropäischen Mitmenschen). Leider wurden wir Deutschen / Österreicher immer weniger und die Osteuropäer immer mehr und von daher musste man sich beim Essen an andere "Sitten" gewöhnen nach dem Motto... wer zuerst kommt mahlt zuerst.... sprich bitte zuerst an den Nachtisch und das Obst, ansonsten war es weg (ich habe gar nicht gewusst das man soviel Melone UND Kuchen auf 2 Dessertteller stapeln kann (in der Regel für 3-4 Personen) und das Schlimme daran war das es nicht gegessen wurde.... Der Altersdurchschnitt war bunt gemischt was aber ideal war :-) Das Preis / Leistungsverhältnis war o.k., und das Wetter tagsüber bombastisch, wobei es mir persönlich abends zu kühl war und ich ohne Weste nicht draussen sitzen konnte.

• Gut
  • Zum Schlafen war es o.k.; wie bereits erwähnt war die Größe der Familienunterbringung für 4 Personen mehr als ausreichend, da jedes der beiden Zimmer eine eigene Toilette, Dusche, Fernseher und Schränke hatte. Die Minibar würde ich nicht als solche bezeichnen, da nichts drin war... aber zum Kühlen der Wasserflaschen und Medis gut geeignet. Lästig war immer das Mitschleppen des Safe- und Zimmerschlüssels (die Familienunterbrinung hat eine riesengroße, schwere Muschel aus Kupfer als Anhänger) hier wäre ein Safe mit Zahlenkombi wünschenswert... dann entfällt auch die Kaution für den Safeschlüssel in Höhe von 35,-- Euro! Die Unterbringung könnte hier und da ein wenig renoviert werden, da das Mobiliar ein wenig abgewohnt ist, aber wie gesagt... ich bin ja im Zimmer theoretisch nur zum Schlafen und da sehe ich es nicht :-) Wir hatten auch immer heisses Wasser zum Duschen und die Toilettenspülung hat auch genug "Dampf" gehabt um alles zu beseitigen!

• Gut
  • Wir haben in der Regel nur Mittags und Abends im Hauptrestaurant gegessen und haben immer was gefunden was uns geschmeckt hat (wie geschrieben.... bitte schneller sein als die osteuropäischen Mitbewohner.. so schnell konnten die Köche gar nicht nachlegen, wie es auf die Teller gestapelt wurde). Leider war das Salatdressing nicht so der Hit, so das wir von der vielen frischen Rohkost nicht soviel Gebrauch gemacht haben, aber dafür von dem Obst :-) Ich möchte mich über die Sauberkeit im Restaurant nicht beschweren, denn es war für die Kellner zeitweise nicht einfach neu einzudecken.....!

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich, auch ohne Trinkgeld... wie es in den Wald schallt, so schallt es heraus. Mit Englisch oder Französisch und Deutsch ist man immer weiter gekommen und wir hatten keinerlei Probleme :-) Zu der Zimmerreinigung hatte ich ja bereits Eingangs etwas geschrieben; leider brauchten wir auch einen Arzt, da sich eine Mittelohrentzündung bei dem Freund meiner Tochter breit gemacht hatte.....! Kurz an die Rezeption und der Arzt kam binnen 20 min. (Kosten 40 Euro). Der Arzt war sehr nett und man konnte sich auch mit ihm relativ gut verständigen. Unsere Kinder waren nicht so oft im Miniclub, aber das was dort geboten wurde war toll. Die Kinder-Animateure waren superlieb und lustig. Auf unsere Beschwerden bzgl. der Kakerlaken und Ameisen wurde umgehend reagiert und auch hier gab es keinerlei Probleme, ausser mit dem Viehzeug selber ;-)

• Gut
  • Die Lage vom Hotel zum Strand war bombig... aus dem Hotel 6 Stufen hoch, andere Seite 6 Stufen runter und schon war man am supertollen Strand. Wenn hier einer die Algen bemängelt kann ich nur sagen...... Hallo, das ist Natur.... Wir hatten auch 2-3 Mal die Algen, aber am nächsten Morgen waren sie weg und das Meer blitzeblank... die Natur regelt das von selber und es kein Grund für eine negative Bewertung. Vor dem Hotel ist relativ tote Hose, was uns persönlich aber nicht weiter gestört hat. Das nervigste an dem ganzen Urlaub war der Transfair von 2 Stunden mitten in der Nacht....! Wer Ausflugsmöglichkeiten nutzen möchte kann dies ohne weiteres tun, angeboten wird es im Hotel, wir haben es aber nicht genutzt.

Also das Sportangebot seitens der Animation war TOP, überhaupt ist das ganze Animationsteam echt BOMBE (Gruß an Sonja und Team :-) )! Das ist nicht nur Animationsteam, sondern auch Seelentröster, Krankenpfleger und überhaupt wirklich nicht zu toppen! Die selbstgestaltenen Abendshows der Animation waren auch klasse (ausser Bingo ;-) ) und hervorheben möchte ich die Black & White als auch die Michael Jackson-Show... echt klasse gemacht! Wie bereits geschrieben waren ausreichend Liegen nebst Schirmen und Auflagen vorhanden, nur die Toiletten im Poolbereich waren nicht so dolle. Da bin ich wirklich lieber ins Zimmer gelaufen :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(9)