- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir (2 Familien) waren bis Anfang September im El Mehdi. Allen zuvor gelesenen schlechten Hotelbewertungen widersprechend fanden wir ein zwar altes, im Großen und Ganzen aber gepflegtes Hotel vor. Die Zimmer sind zweckmäßig - die Badezimmer darf man nicht am deutschen Standard messen. Der Zimmerservice war äußerst freundlich, es gab fast jeden 2. Tag frische Laken und täglich genügend frische Handtücher. Der geflieste Boden wurde täglich erst gefegt und dann gewischt. Der Kleiderschrank war völlig ausreichend in der Größe, unser Balkon ging zum Pool mit Meerblick, die Klimaanlage war zwar laut, aber funktionierte. Im Speisesaal bekamen wir einen festen Tisch zugewiesen, der immer sehr sauber mit frischer Tischwäsche ausgestattet war. Zum Frühstück war nicht eingedeckt; man holte alles am Buffet. Es gab eine große Auswahl frischer Backwaren, Spiegeleier, Wurst (allerdings nicht mit unserer Wurst zu vergleichen), Käse, gekochtes Gemüse, Milchreis und vieles mehr. Einen Engpaß gab es gelegentlich beim Kaffee. Entweder waren keine Tassen da oder kein Kaffee. Mittags war das Büffet sehr vielseitig, zusätzlich wurden frische Pizzen gebacken und Nudelgerichte gekocht. Abends waren die Tische eingedeckt mit Stoffservietten. Der Abräumservice funktionierte im Großen und Ganzen recht gut. Das Essen war wiederum vielseitig; immer gab es Fisch, Fleisch, Gemüse, div. Beilagen und eben die Pizzen und Pasta. Mittags wie abends war das Kuchenbüffet bemerkenswert! Wir waren immer erst rd. 1 Stunde nach Essensbeginn im Speiseraum und haben stets genügend vorgefunden. Lediglich die Getränkeausgabe waretwas chaotisch. Nur ein armer, völlig gestresster Mann war für Bier und Softdrinks zuständig. Hier gab es Warteschlangen. Insgesamt war das Personal sehr freundlich (wie man in den Wald hineinruft...) - fast immer war der Küchenchef anwesend und fragte, ob alles gut war. Auch den Hotelmanager konnte man im Speisesaal treffen und mit ihm reden. Die Garten- und Poolanlage war fantastisch, der Strand ebenso. Es gab genügend Sonnenschirme und Liegen. Das Einzige, was ich zu bemängeln hatte, waren die Plastikbecher im gesamten Außenbereich, die eingesammelt und vermutlich teilweise ungenügend gespült wurden. Darauf führe ich auch die Magen-Darmprobleme zurück, die fast jeden von uns mal erwischten. Es war aber auch zudem unwahrscheinlich heiß. Insgesamt kann ich sagen, daß wir für sehr wenig Geld einen sehr schönen Badeurlaub verbracht haben. Natürlich darf man für diesen Reisepreis nicht die Ansprüche wie an ein 5-Sterne-Haus stellen. Aber das weiß man eigentlich vorher.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut