Das Hotel doch sehr große Hotel ist sehr sauber und schon bei der Ankunft fühlt man sich wohl und gut aufgehoben. Alle sind sehr freundlich egal zu welcher uhrzeit,egal ob Koch,Kellner,Animateur jeder gibt sein bestes. Leider hatten wir mit ITS sehr miese Flugzeiten Hinflug 16 uhr Rückflug 7.55 Uhr mit Abholung 3.20 Uhr vom Hotel das war leider nicht so der Hit mit 2 kleinen Kindern.
Die Zimmer waren sehr groß und geräumig.Ein bequemer Balkon im Erdgeschoss,ein großes Bad man hatte alles was man brauchte und der Safe ist kostenfrei.
Da hatten wir erst unsere bedenken aber sind gott sei dank eines besseren belehrt worden...Die Speißen waren gut warm und wems nicht heiß genug war für den stand auch noch eine mikrowelle parat.Die Köche flitzten was das zeug hielt und füllten fleißig auf.Eigentlich gab es kein tag wo man nix passendes gefunden hat und wenn doch gab es ja noch den pizza und pasta bereich :o) Die Tische waren sauber und die gläser auch
Der Service ist nicht verbessserungswürdig wie gesagt jeder tut das beste das es dem gast gut geht.Die Verständigung funktionierte ebenfalls mühelos,die Zimmer waren sauber und sollte man doch mal eine beschwerde haben gab es dafür immer ein offenes ohr auch der Hotelmanager war täglich present und freundlich,da ging keiner ohne begrüßung aus. Die Kinderbetreuung war etwas gewöhnungs bedürftig da es sich um eine etwas ältere Frau mit noch gewöhnungs bedürftigeren organ handelt aber trotzdem nett.
Der Strand ist nur durch ein paar Schritte durch die schöne anlage entfernt und sehr sauber gehalten auch git es personal dafür das die Verkäufer am Strand nicht allzu lstig werden. In die Stadt kommt man schnell mit dem Taxi zu Fuß war es mit Kindern leider zu weit. Vom Flughafen sind wir ca 1,5 stunden mit dem bus gefahren. Ausflüge haben wir weniger wahr genommen da wir einen 8 monate alten zwerg dabei hatten. Sehr empfehlen kann ich das Reiten am Strand...
Wer Bewegung und Animation wollte bekam sie auch und wer nicht wurde auch nicht dazu überredet.Am Strand gab es Jet ski leider sehr teuer,bananen boot und einen Flug übers meer am Schirm. Der Pool wurde täglich gereinigt und auch an den Rutschen war eine Aufsicht.Die ersten Tage war es noch sehr voll,leider etwas wenig liegen aber ab dem 4 tag hatten wir dann unseren Platz und es gab keinen Handtuchkrieg :o)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Steffi |