Das Hotel ist ein großes, älteres, sehr gepflegtes Hotel.Die Lage zur Stadt und zum Meer ist optimal. Es hat eine schöne Poolanlage .
Wir hatten ein Meerblickzimmer, das seinem Namen gerecht wurde. Das Zimmer war groß und sauber, mit einem traumhaften Ausblick über die Bucht. Man konnte das Meer rauschen hören. Das Bad war älter ,aber völlig in Ordnung und sehr sauber.
Das Essen bewerten wir als sehr gut. Wir waren schon oft in Tunesien und genießen das tunesische Essen. Wir haben uns auf jede Mahlzeit gefreut und immer etwas Leckeres gefunden. Die Freundlichkeit der Köche sowie der Service am Tisch haben die Sache noch abgerundet. An der Lobbybar konnten wir mit einem Getränk den Abend gemütlich ausklingen lassen. Das Personal an der Bar war sehr freundlich zu uns.
Das Personal war stets freundlich und kompetent. Fragen wurden uns freundlich beantwortet. Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strand. Die kleine Stadt Mahdia ist fußläufig über eine schöne Promenade zu erreichen. Mit dem Zug kann man gut auf eigene Faust die Stadt Monastir und Sousse erkunden.
Eigentlich haben wir nur die unterhaltsamen Abenshows genutzt. Das lag aber keinenswegs an einer schlechten Animation, sondern eher an uns. Es war uns aber eine Freude zu beobachten, wie Sonja und ihr Team Groß und Klein begeistern konnte. Den Miniklub haben sicher sehr wenige Kinder ausgelassen. Im nächsten Jahr kommen wir mit unseren Enkelkindern und haben dann bestimmt keine Chance uns vor der Animation zu drücken. Die Poolanlage, einschließlich Rutschen, ist sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Heidrun |
Lieber Michael , es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir haben uns besonders über Ihr positives Feedback zu unserer hotel gefreut. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald ein erneutes Mal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom primasol elmehdi