Das Primasol El Mehdi hat eine große Anlage, mit viel Platz zum Sonne genießen. Mein Zimmer war immer sehr sauber, und die Reinigungsdame war trotz der Tatsache, dass sie für ein ganzes Stockwerk zuständig war, sehr liebevoll bei der Dekoration des Bettes. Ich hatte Vollpension und war von der Auswahl der Speisen sehr zufrieden. Es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders das gekochte Gemüse und die Granatapfelkerne haben es mir angetan. Leider gab es zur selben Zeit im Hotel Gäste aus Deutschland, die nur Unruhe stifteten, die Gäste gegen das Hotel aufhussten und bei allem etwas zu meckern fanden. Denen möchte ich den Rat geben, doch im eigenen Land zu bleiben und den anderen nicht die Urlaubsstimmung zu vermiesen, denn das Hotel war sehr bemüht, einen schönen Silvesterabend zu gestalten. Das Hotel ist für Familien ideal. Meiner Meinung nach ist zur Weihnachtszeit die beste Reisezeit, da ist das Hotel nicht so voll und es ist familiärer. Wenn man ein zufriedener Urlaubsgast ist und gerne andere Kulturen, Mentalitäten kennen lernt, ist es nur zu empfehlen. Wenn man aber nach Fehlern sucht und immer nur nörgelt, sollte man in seinen eigenen vier Wänden bleiben und nicht veerreisen.
Mein Zimmer war sehr schön, es war alles da was ich brauchte, im Bad war sogar eine Badewanne. Ich bekam jeden Tag frische Handtücher. Ich fühlte mich sehr wohl, obwohl ich nicht sehr viel im Zimmer war, weil ich lieber etwas unternommen habe.
Die Qualität des Essens war sehr gut, besonders das Fleisch war lecker. Es gab auch immer Zuspeisen wie Reis, Kartoffeln, Pommes, und natürlich ein Salatbüffett. Es wurden auch immer 2 verschiedene Suppen angeboten und eine große Auswahl an Brot. Besonders die Nachspeisen waren immer sehr gut zubereiten und appetitlich mit Schokolade dekoriert.
Das Personal an der Bar, im Speisesaal und an der Rezeption war immer sehr freundlich. Wenn man einem Angestellten des Hotels begegnete grüßte er/sie immer sehr freundlich. Besonders am 1.Jänner wünschten sie ein gutes neues Jahr. Es sprachen alle sehr gut deutsch und verstanden sofort wenn ich etwas wollte oder brauchte.
Die Lage war ein Traum. Das Hotel befindet sich direkt am Strand und auch zu Souveniersgeschäften waren es nur 5 Minuten zu gehen. Es war alles zu fuß zu erreichen. Besonders der Markt am Freitag in Madiha ist einen Ausflug wert. Ich habe noch nie so etwas tolles gesehen. Besonders angetan war ich vom Fischmarkt, bei dem ich sogar einen Hai sah.
Das Animationsteam war super und ich habe mich noch nie so willkommen in einem Hotel gefühlt wie in diesem. Sie haben immer darauf geachtet, dass mir nicht langweilig wurde und Sonia (Chefanimateurin) hat sogar ihren freien Tag für mich beendet um mir eine Tanzstunde zu geben. Besonders die "Black and White Show" und die "Michael Jackson Show" waren der Wahnsinn. Der Strand ist sehr sauber und man kann toll Muscheln sammeln. Es gibt einen eigenen Eingang für die Hotelgäste in der Disco.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Vorname: | Michelle |