Dass es alt ist, kann man aus den Beschreibungen lesen. Falsch ist, dass Einheimische Gäste nichts im Hotel zu suchen haben (zahlende Gäste). Ich war das 16te mal in Tunesien und in jedem Hotel gab es zahlende Gäste. Für mich wäre dies eine Diskriminierung dieser Menschen. Nur wenige Einheimische können sich dies überhaupt leisten. Den örtlichen Verkäufern hab ich 1x NEIN gesagt und es wurde akzeptiert. Ich kann abschließend feststellen, ich werde im September wieder runter fliegen. Ich kenne Tunesien nicht anders. Es ist nun mal nicht Europa. Alle haben Ihr bestes gegeben und ich wurde mit offenen Armen empfangen. FAZIT: Wie man in den Wald ruft, so schalt es heraus.
Für mich absolut ausreichend. Was mache ich im Zimmer, duschen und schlafen. Für diese Dinge absolut ausreichend. Die Matratze war superhart (gut für meinen Rücken), hatte auch immer 2 Dusch- und 2 Handtücher, obwohl ich alleine im Zimmer war.
Hunger hab ich nie gelitten. Bin frühestens um 9. 30 Uhr zum Frühstück und es war noch alles da. Auch beim Mittag- und Abendessen war außer Pizza immer was da, was mich satt gemacht hat. Aus dem wenigen was die Tunesier zur Verfügung haben, haben sie für mich immer versucht das beste draus zu machen. Bei den Getränken war für mich alles da. AI heißt für mich, ich muss mich um nichts kümmern. Nicht um das absolute Besäufnis zu veranstalten (Wodka, Whisky etc.) Dass Getränke in Plastikbechern gereicht werden finde ich nicht schlecht. Wie oft kam eine Windböe und die Becher sind geflogen, lass es hier mal Glas sein (Familienfreundlich und sehr viele Kleinkinder).
Buffet = heißt Selbstbedienung, wer nicht lesen kann, tut mir leid. Das der Direktor/Manager bedient wird, ist in Tunesien ganz normal. In diesem Hotel hab ich das aber nicht festgestellt.
Ist sicherlich nicht gleich neben dem Flughafen, aber dafür habe ich mich für Mahdia entschieden und nicht für Skanes
Das Ani-Team war absolut ok. Hier muss ich sagen, alle haben an einem Strang gezogen. Es waren alle Supernett und haben sich um unsere Wünsche gekümmert. Ich muss gestehen, ich bin „sehr faul“ was die Mitarbeit angeht. Das einzige was ich bisher immer gemacht habe war Shuffle-Board (hier eigentlich nicht im Programm). Hab die Animation diesbezüglich auch etwas genervt. Was ist passiert, an einem Abreisetag kam der Ami und meinte, wir haben heute Shuffle-Board im Programm. Leider konnte ich nicht mehr mitmachen, da mein Bus schon vor der Tür stand. Kostenlose Auflagen für den Strand hab ich noch nie gehabt. Da dieser Bereich teils öffentlich ist, kann ich die Gebühr nachvollziehen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |