Rainer (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Super erholsamer Urlaub, empfehlenswert!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Für einen erholsamen Badeurlaub ideal! Einzige Einschränkung: das Badezimmer ist eher klein und nicht unbedingt 4Sterne wert. Aber die Reinlichkeit des Zimmerservice macht das wett. Das Personal an der Rezeption scheint manchmal überfordert. Vom Publikum her sind größtenteils Italiener und Russen dort. Deutsche waren nicht so sehr vertreten. Doch auch die Lautstärke dieser Nationen hielt sich in Grenzen. Das Essen war umfangreich u. gut. Es gab viel Auswahl, so dass jeder etwas findet. Der Strand u. das Meer waren phänomenal. Das Meer war sauber und warm, der Strand ebenfalls immer gereinigt. Liegen gab es zu genüge obwohl das Hotel ausgebucht war. Pool haben wir nicht benutzt, sah aber einladend aus. Der größte Nachteil war eigentlich nur der lange Transfer vom und zum Flughafen. Wir waren 3,5 Std. unterwegs. Sobald der Flughafen Monastir wieder angeboten wird, sehen wir einem zweiten Besuch gerne entgegen. Meiner Empfindung nach waren auch Familien mit Kindern sehr gut untergebracht. Das Animationsteam hat sich angestrengt, war jedoch nie aufdringlich. Alles in allem ein toller Urlaub.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien